Mr_Maxwell Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 1) Модератор Qoffee2) мой ник Mr_Maxwell3) Без разборки забанили и обвинил в том что я при нём прыгал на 5 блоков4) скриншот бана и доказательство невиновности в VK : http://vk.com/svaschenko20145) люди скажите мне есть ли чит который позволяет прыгать на 5 блоков? Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Есть чит который позволяет летать. Удачи. Mr_Maxwell 1 Ссылка на комментарий
Mr_Maxwell Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 спасибо что ответил Ссылка на комментарий
MrReyn Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 В майнкрафте нельзя прыгать на 5 блоков, а следовательно можно смело сказать, что ты читер. Mr_Maxwell и Janet14 1 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Функция "step" позволяет залезать на стены в 5 блоков. Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Jump,позволяет прыгать высоко(или же можно самому указать)и не засоряй форум.Можешь доказать,докажи. Ссылка на комментарий
Muyna Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Эй, полегче тут... Qoffee , хороший модератор... Он просто так не банит... Ссылка на комментарий
Mr_Maxwell Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 В майнкрафте нельзя прыгать на 5 блоков, а следовательно можно смело сказать, что ты читер.кстати прикольный канал Ссылка на комментарий
Mr_Maxwell Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 я могу даказать что у меня kit-набор ассасин! Я даже дам админу свой аккаунтчтобы даказать свою невиновность Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Знаю,немного,что Qoffee хороший модератор,Pro.Хорошие модераторы просто так не банят,или ты читер и хочешь чтобы тебя разбанили,и ты дальше читерил?я могу даказать что у меня kit-набор ассасин! Я даже дам админу свой аккаунтчтобы даказать свою невиновностьа ты заскринь Ссылка на комментарий
Mr_Maxwell Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 как если я забанен? Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Эй, полегче тут... Qoffee , хороший модератор... Он просто так не банит...Все модераторы делают ошибки. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 я могу даказать что у меня kit-набор ассасин! Я даже дам админу свой аккаунтчтобы даказать свою невиновностьКак ? Тебя же забанили. Прощай логика. Ссылка на комментарий
Slavuta Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 я могу даказать что у меня kit-набор ассасин! Я даже дам админу свой аккаунтчтобы даказать свою невиновностьАсасин прыгает в высоту 2.5 блока, так что тут все ясно. Ссылка на комментарий
Mr_Maxwell Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я в припрыжку бил людей и давал критический урон и в прыжке сам же получал и прыгал в 5 блоков Ссылка на комментарий
Mr_Maxwell Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Если вы баните людей по ошибке из-за этого набора удалите его! :angry: Ссылка на комментарий
Andrei9411 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Если модератор забанил не просто так, а за читы. То есть означает, что ты читер. Не которые модераторы не успевают заснять, как ты читеришь.Так что удачи. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Если модератор забанил не просто так, а за читы. То есть означает, что ты читер. Не которые модераторы не успевают заснять, как ты читеришь.Так что удачи.Система "Если забанил, то человек - читер" - не сильно удачная, так можно и весь сервер забанить по такой схеме, и использовать такую отмазку. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Закрыто. Все было сказано в прошлой жалобе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения