AryanNoob Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Как выйти с ЧС Вайма? Или я в ЧС на время?
Goating Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Если в группе, то скорее всего на время (если ты, конечно, не флудил в личку).Если на сервере, то чекай дату разбана (она показывается во время захода на сервер).
AryanNoob Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Опубликовано: 27 февраля 2020 За флуд дали... Я даже не заметил, что я флудил.
AryanNoob Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 Тогда, как удалят?Значит, за флуд в ЧС, когда я отправил им 3 сообщения. И игнор, потом отказ о восстановлении аккаунта. Почему Администрация Вайма ЧСВшники + игнорщики, и бессовестные?
Goating Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Тогда, как удалят?Значит, за флуд в ЧС, когда я отправил им 3 сообщения. И игнор, потом отказ о восстановлении аккаунта. Почему Администрация Вайма ЧСВшники + игнорщики, и бессовестные? Они просто так не могли кинуть в ЧС. Скорее всего, ты тут пытаешься обмануть. По крайней мере, они тебя предупредили на первый раз (скорее). Твоя вина, что ты не послушался. На вайме играет 10К+ игроков. И 5-6% всегда нужна помощь тех.поддержки. Ты не один на свете белом, учись ждать. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Goating
Na_Prikole Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Вас не разбанят. Создайте новую страницу. (Второго выхода нет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас