PoTpa4eno1 Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Все уже знают что есть Топеры у которых корявые ники, так почему-бы не добавить такую возможность как смену ника? Знаю многие скажут что читеры смогут сменить ник и их не смогут найти, НО! Почему бы не сделать такую возможность за Вимеры? К примеру за 500 или 1000 вимеров, думаю те кто действительно привязаны к данному проекту преобретут такую возможность. Или же добавить такую возможность только статусу Immortal Спасибо всем, надеюсь когда-нибудь такую возможность таки добавят. Я не топер, но меня не устраивает мой Ник, я бы не пожалел свои деньги на смену ника...
ThisIsDed Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Вы уже задолбали. Сказали, дохрена раз, что не добавят вам смену ника, сколько ещё раз повторить, чтобы вдолбить вам в голову? Изменено 26 февраля 2020 пользователем ThisIsDed
SlemGD Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Не один раз уже тему поднимали.... Или на форуме вообще не сидишь?Стоило попробовать :(
Vladislav1705 Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 это бессмысленно , плохая идея ☆
Рекомендованные сообщения