baskey Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Хотел бы выразить свое недовольство по поводу режима Prison. Являюсь активным игроком этого режима, играю с самого теста и с тех пор не пропустил практически не одного дня игры на присоне.Хотел бы поговорить по поводу доната , а именно его баланса (которого нет), так же затронуть тему игрового топа. Если ближе к сути, то игрок задонативий допусти 900 вимеров на три бустра блоков на неделю получает огроменное преимущество . Приведу пример Вася и Петя начали играть с самого начала Вайра на присоне , но Вася задонатил 900р на бустеры блоков , тем самым через день у Васи было 1.000.000 блоков, а через неделю он накопал 5.000.000 блоков, а в тоже время Пете придется потратить в 4 раз больше времени чем Пете, т.е 7 дней против 28 дней . Бустеры монет я даже трогать не буду, т к также самая история только насчёт монет. Думаю вы понимаете , что донат не сбалансирован , стоит очень мало, а даёт преимущество в многократном размере. Это первая вещь которую я хотел расписать.Вторая же вещь - это сам топ на сервере, именно в самой игре , а не на вайп топе, спросите , что с ним не так? Он отображает выкопанные блоки с учётом бустеров, это тоже самое , если бы на бв или св продавались такие же бустеры , только с вместо блоков были бы сломанные кровати или килы, купили бы такой бустер? Сделайте так , чтобы в тоже отображались блоки без бустеров , так как на данный момент получается , что топ можно просто купить, а игроки не задонатившее никогда не попадут на первый строчки топа , надеюсь я донес мысль , чем я был не доволен.Могу предложить пути решения, начну с бустеров . Есть три варианта:- повысить цена на бустеры в разы (плохой вариант)- сделать систему иксов по процентам , допустим бустер х1.1 и т.д (средний вариант)- повысить цены на бустеры и сделать система иксов в процентах ну или же десятых.Насчёт топа , тут все просто, просто сделать топ не по бустрам ( он же кто больше задонатил, тот и в топе) , а по выкопанные блокам без бустеров.Пишите свое мнение, будет интересно почитать. vanyaestdetey 1
Attol23 Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Я не покупая бусты выкачал на двух призонах 22 лвл и на еще одном 18 за один вайп. Никакой проблемы не вижу (копал все блоки честно)
Serpenox Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Я не покупая бусты выкачал на двух призонах 22 лвл и на еще одном 18 за один вайп. Никакой проблемы не вижу (копал все блоки честно)Играть целый день любой может без реал лайфа, человек про дизбаланс написал, хотя это мг для зарабатывания денег и ничего не изменится
Lojinfer Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Up,ибо почти все топеры - те кто копают с х4 блоками
rinat0907 Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Ну такое себе. Как по мне - баланс присутствует. Сам не донатер, но меня все устраивает.
Fire_Panther Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Вроде баланс присутствует. Такое себе предложение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас