MFerety Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 1.Желаемая должность - Модератора 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55 дней3.Ник в игре - ferety4.Настоящее имя - Виктор5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не только в этом деле но я понимаю что от меня нужно.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 по 18:009.В каком городе проживаете? - Кишинёв10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что я часто вижу на сервере много нарушителей которые использует построенный по.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила сервера и готов их не нарушать.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор проживает в городе Кишинёве,Люблю играть в разные игры Например Counter-strike Minecraft и другие.Занимаюсь спортом футболом и волейболом, Провожу много времени за компьютером и рисую ресурспаки.Учу язык программирования Java.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474030472 R3SP3KT и AuBuKOPE3_TyT 2
samploser Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Против.-правила не прочитаны-пунктуационные ошибки
thuwsi Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Против. - Пропуск запятых - Ошибки - Правила не прочитаны Изменено 26 февраля 2020 пользователем thuwsi
Tylka_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.
Рекомендованные сообщения