4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Привет всей элите. Дисклеймер.1) многа букаффффффф2)здесь (аозможно) будут упомянуты другие серва Поехали. В группе ВК ваймворлда недавно (29.05)появилась просто офигенная новость. "Built Battle будет добавлен через пару недель"http://vk.com/vimeworld(пятая запись сверху) Билт батл- довольно проблемный режим.На это есть две причины1)Тимеры2)Люди, строящие (ну вы поняли). Почему бы их не предотвратить? ТИМЕРЫДля тех, кто в танке: некоторые люди могут объединятся и ставить всем низкие оценки-они тимеры. Это можно исправить. Во-первых, на время игры можно заблокировать чат, убрать скины , и сменить всем ники на случайные .Еще лучше, просто дать игрокам вместо ников рандомные цифры и буквыААА1ВВВ2 и т.д. Вы можете спросить: нахрена. Тимеры не смогут сообщаться и следовательно оценки будут честные. Даже больше, они не смогут друг друга обзнать по скинам. А с тимерами по скайпу ничего сделать не получится =) 2)ЛЮДИ , СТРОЯЩИЕ (НУ ВЫ ПОНЯЛИ)Это проблема абсолютно всех серверов. Я не знаю, какая будет система оценивания (5-ти бальная или стандартная , с цветами), но можно добавить дополнительную "оценку" (Кикните его).Ее можно поставить за оскорбительную постройку. Если таких оценок наберется больше 3-ех, человека банят на 12 ч. Тимеры могут случайно поставить своим плохую оценку,вряд ли они станут так рисковать.У меня все =) Изменено 5 июня 2016 пользователем 4elove4ek_Dib_YT
toishi_1EE3 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Привет всей элите. Дисклеймер.1) многа букаффффффф2)здесь (аозможно) будут упомянуты другие серва Поехали. В группе ВК ваймворлда недавно (29.05)появилась просто офигенная новость. "Built Battle будет добавлен через пару недель" http://vk.com/vimeworld(пятая запись сверху) Билт батл- довольно проблемный режим.На это есть две причины1)Тимеры2)Люди, строящие (ну вы поняли). Почему бы их не предотвратить? ТИМЕРЫДля тех, кто в танке: некоторые люди могут объединятся и ставить всем низкие оценки-они тимеры. Это можно исправить. Во-первых, на время игры можно заблокировать чат, убрать скины , и сменить всем ники на случайные .Еще лучше, просто дать игрокам вместо ников рандомные цифры и буквы ААА1ВВВ2 и т.д. Вы можете спросить: нахрена. Тимеры не смогут сообщаться и следовательно оценки будут честные. Даже больше, они не смогут друг друга обзнать по скинам. 2)ЛЮДИ , СТРОЯЩИЕ (НУ ВЫ ПОНЯЛИ)Это проблема абсолютно всех серверов. Я не знаю, какая будет система оценивания (5-ти бальная или стандартная , с цветами), но можно добавить дополнительную "оценку" (Кикните его).Ее можно поставить за оскорбительную постройку. Если таких оценок наберется больше 3-ех, человека банят на 12 ч. Тимеры могут случайно поставить своим плохую оценку,вряд ли они станут так рисковать. У меня все =) если тимеры в скайпе, просто один говорит другому: "о, это моя постройка, лайкай миня, ыыы)0)" и все.
NeverMan Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 А вдруг кто то один поставит "Кикните его" и все остальные тоже захотят? И ни за что, ни про что БАН на 12 часов. Либо кто то просто побаловаться захочет. В общем против.
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 А вдруг кто то один поставит "Кикните его" и все остальные тоже захотят? И ни за что, ни про что БАН на 12 часов. Либо кто то просто побаловаться захочет. В общем против.В билт батле Оценки не видны до конца игрв по дефолту =)так что вряд ли
Ursun Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Мб просто сделать систему кика игрока, который постоянно ставит всем самые низкие оценки Или отслеживать, все оценки плохие, кроме одной.
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Мб просто сделать систему кика игрока, который постоянно ставит всем самые низкие оценки Или отслеживать, все оценки плохие, кроме одной.Не в этом суть-суть в том, что бы кикать людей, которые строят (нутыпонел)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас