Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ребята, подскажите куда давать ЖБ если меня оскорбили на форуме?! Просто на игроков нет смысла, как и на модераторов. gameswork, _Last_Light_, Jason и 1 другой 2 2
Jason Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Мамке лучше расскажи, что тебя школьник мудаком назвал, а ты обиделся. Zoa_zoa 1
Jason Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Стоп, последний штрих...Вот, можешь написать, что ставит дизлайки просто так. Zoa_zoa 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Мдаа. Бесят такие как ты неадекваты. Я тебя не оскорблял. Но не важно. Мут ты получишь, ах да кстати, это может отразится на самом тебе.
Jason Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Мдаа. Бесят такие как ты неадекваты. Я тебя не оскорблял. Но не важно. Мут ты получишь, ах да кстати, это может отразится на самом тебе. В каком плане это на мне отразится? Zoa_zoa 1
Jason Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Это походу мне какой-то гуру говорит, который многое в жизни повидал. Zoa_zoa 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас