shederd Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 На MG сервере развелось ОЧЕНЬ много читеров. И багоюзеров. По большей части они активны только на сложном паркуре, где в награду дают 20000 коинов. Нужно делать на паркуре патрули админов и модераторов. Или просто сделать хороший анти-чит. 4elove4ek_Dib_YT 1
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 На MG сервере развелось ОЧЕНЬ много читеров. И багоюзеров. По большей части они активны только на сложном паркуре, где в награду дают 20000 коинов. Нужно делать на паркуре патрули админов и модераторов. Или просто сделать хороший анти-чит.Без багов его вообще не реально пройти
NeverMan Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Без багов его вообще не реально пройтиСпалился...
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Спалился...Я пытался и с багом и без него. А толку-то
shederd Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Я пытался и с багом и без него. А толку-тоНа ютубе напиши как его пройти, БЕЗ БАГОВ И ЧИТОВ! И там будет достаточно ОДНОГО ВИДЕО. И да, тебя предупреждали, что он СЛОЖНЫЙ! Спалился...Делай репорт!
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Делай репорт!фактов и скринов у вас нет =)
shederd Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 фактов и скринов у вас нет =)Зато я могу нажать принт скрин и все что у меня на экране засветится на форуме и факт будет одного из твоего ответа =)
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Зато я могу нажать принт скрин и все что у меня на экране засветится на форуме и факт будет одного из твоего ответа =)но секринов с паркура нет =)
shederd Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Зато достаточно ответов на скрине которыми ты спалился =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас