whitelis Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) 1) _MrGreegMan_ 2) https://forum.vimeworld.ru/user/47737-mrgreegman/3)xXWhiteLisXx (попросил EHOTNK13374)Неверный бан )5) https://www.youtube.com/watch?v=Ou1GPxbc5Cs6)27.02.2020 (Prizon 4)7)это был не багоюз поскольку я менял ресурспак (после того как я меняю ресурспак у меня всегда крашится VimeWorld)https://www.youtube.com/watch?v=Ou1GPxbc5Cs Изменено 27 февраля 2020 пользователем whitelis Ссылка на комментарий
_EH0TNK_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 UP Ссылка на комментарий
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Не по форме Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Все верно. Вот откуда модератору знать, что ты менял ресурс пак?Собираешься менять ресурс пак - выходи в лобби или в гл. меню, мой тебе совет. Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Все верно. Вот откуда модератору знать, что ты менял ресурс пак?Собираешься менять ресурс пак - выходи в лобби или в гл. меню, мой тебе совет.Лол , человек не использовал этот баг во пользу себе , а так смысл его банить? Ссылка на комментарий
_EH0TNK_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Все верно. Вот откуда модератору знать, что ты менял ресурс пак?Собираешься менять ресурс пак - выходи в лобби или в гл. меню, мой тебе совет.Тогда скажи какой смысл багоюзить на блоке на котором стоишь????? И смысл багоюзить на призоне??? Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Лол , человек не использовал этот баг во пользу себе , а так смысл его банить?Использование багов вообще запрещено, в пользу не в пользу, разницы нет. Тогда скажи какой смысл багоюзить на блоке на котором стоишь????? И смысл багоюзить на призоне???Без понятия. У каждого могут быть свои причины, у меня экстрасенсорных способностей нет, ответить иначе не смогу. Ссылка на комментарий
_EH0TNK_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Использование багов вообще запрещено, в пользу не в пользу, разницы нет. Без понятия. У каждого могут быть свои причины, у меня экстрасенсорных способностей нет, ответить иначе не смогу.Там нету багоюза (поскольку я менял рп) смысла багоюзить на призоне нету.(это не св, это призон)Использование багов вообще запрещено, в пользу не в пользу, разницы нет. Без понятия. У каждого могут быть свои причины, у меня экстрасенсорных способностей нет, ответить иначе не смогу.Ты сам не видишь смысла в этом (багоюзе) но говоришь что я багоюзал хотя это обычная проблемма игроков. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Ну реально он мог менять рп, а игроки не обязаны уходить в скромное место для того чтобы сменить рп. ОН и вправду никак не мешает дургим игрокам вроде как, стоит на земле, а не в воздухе висит. Модер мог бы закрыть как "игрок никому не мешает" как уже закрывали другие жалобы Было бы норм такое мини правило для модеров, что если чел висит хотя-бы на высоте ондого блока над землёй , то это уже считается за багоюз. А то на земле у чела может хоть что произойти... Изменено 27 февраля 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Использование багов вообще запрещено, в пользу не в пользу, разницы нет. Без понятия. У каждого могут быть свои причины, у меня экстрасенсорных способностей нет, ответить иначе не смогу.Напомню что такое . Багоюз - это не доработка/фишка которая делает легче игру , чем в данном видео человек сделал себе лучше? Умер? Реально рофл Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 За такое баним, к сожалению :( Ссылка на комментарий
_EH0TNK_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 У человека интернет вылетел (говорю не про св, например бв и он на миду ) он не сразу вылетит, а через несколько секунд он даже не в безне его просто забивает игрок в кожанной броне. Вы забаните игрока у которого вылетел интернет? Почему я должен находиться в бане из-за плохого интернета или проблем с ПК ??? Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Ну во-первых на видео он не умер, а во-вторых он завис в воздухе во время пвп, поэтому это багоюз. он завис не в воздухе, а на земле :( Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Надеюсь, что тебя разбанят. Ссылка на комментарий
_EH0TNK_ Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Это зависание, а что у него? Чит акб?Чит акб а жб ты сделал по багоюзу потом ты говоришь что я не умер, ты типо сам бил меня рукой на видео или у тебя проблемма со зрением.Это зависание, а что у него? Чит акб?Ты говоришь что я завис во время пвп хотя я мог там зависнуть секнд 5-10 назад , а ты просто подбежать и бить после заметить что я не откидываюсь и быстро начать запись.Ну во-первых на видео он не умер, а во-вторых он завис в воздухе во время пвп, поэтому это багоюз.На видео не показано что между нами было пвп ты просто бьешь человека у которого вылетел майнкрафт из-за чего он и не откидывается. Ссылка на комментарий
_EH0TNK_ Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Это зависание, а что у него? Чит акб?Для чего делать жалобу видя что человек возможно залагал?(ты говорил что у нас было пвп, тогда я жду фулл видео где мы с тобой дрались.)Ну во-первых на видео он не умер, а во-вторых он завис в воздухе во время пвп, поэтому это багоюз.Жду видос :3 фулл где между нами было пвп. Ссылка на комментарий
al1m Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Может он и вправду менял рп, но вот похожая жалоба закрытая гл модератором https://forum.vimeworld.ru/topic/423816-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C/page-1, так что модератору ничего не будет, всё верно. Ссылка на комментарий
_EH0TNK_ Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Может он и вправду менял рп, но вот похожая жалоба закрытая гл модератором https://forum.vimeworld.ru/topic/423816-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C/page-1, так что модератору ничего не будет, всё верно.Ну а бан могут снять? Я не собираюсь ждать еще 5 дней из-за ребенка который смог зарекать меня именно в тот момент когда я менял рп. Изменено 28 февраля 2020 пользователем _EH0TNK_ Ссылка на комментарий
DontEboba Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Это зависание, а что у него? Чит акб?Нет , просто в отличие от тебя у него есть мозг , ты жалкий попросил модератора закрыть жалобу , а в итоге игрок почти не помешал тебе этим "БАГОМ" Ссылка на комментарий
vanyavihodi Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 за такое банить бред имхотипо это даже зависанием нельзя назвать, тут майнкрафт виноват, что при смене рп у чела виснет игра и он не кбшится. Ссылка на комментарий
XXWindowSXx Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 ап Ссылка на комментарий
Kislorod4ik Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 UP, при смене языка, происходит тоже самое. 0 КБ Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 UP Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Ссылки на жалобу не хватает. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения