Перейти к публикации

бан не за что

Рекомендованные сообщения

1) _MrGreegMan_ 

2) https://forum.vimeworld.ru/user/47737-mrgreegman/
3)xXWhiteLisXx (попросил EHOTNK1337
4)Неверный бан )
5)
https://www.youtube.com/watch?v=Ou1GPxbc5Cs
6)27.02.2020 (Prizon 4)
7)это был не багоюз поскольку я менял ресурспак (после того как я меняю ресурспак у меня всегда крашится VimeWorld)

https://www.youtube.com/watch?v=Ou1GPxbc5Cs

Изменено пользователем whitelis

Все верно. Вот откуда модератору знать, что ты менял ресурс пак?

Собираешься менять ресурс пак - выходи в лобби или в гл. меню, мой тебе совет.

Лол , человек не использовал этот баг во пользу себе , а так смысл его банить?

Все верно. Вот откуда модератору знать, что ты менял ресурс пак?

Собираешься менять ресурс пак - выходи в лобби или в гл. меню, мой тебе совет.

Тогда скажи какой смысл багоюзить на блоке на котором стоишь????? И смысл багоюзить на призоне???

Лол , человек не использовал этот баг во пользу себе , а так смысл его банить?

Использование багов вообще запрещено, в пользу не в пользу, разницы нет.

Тогда скажи какой смысл багоюзить на блоке на котором стоишь????? И смысл багоюзить на призоне???

Без понятия. У каждого могут быть свои причины, у меня экстрасенсорных способностей нет, ответить иначе не смогу.

Без понятия. У каждого могут быть свои причины, у меня экстрасенсорных способностей нет, ответить иначе не смогу.

Там нету багоюза (поскольку я менял рп) смысла багоюзить на призоне нету.(это не св, это призон)

Ты сам не видишь смысла в этом (багоюзе) но говоришь что я багоюзал хотя это обычная проблемма игроков.

Ну реально он мог менять рп, а игроки не обязаны уходить в скромное место для того чтобы сменить рп. ОН и вправду никак не мешает дургим игрокам вроде как, стоит на земле, а не в воздухе висит. Модер мог бы закрыть как "игрок никому не мешает"

как уже закрывали другие жалобы

Было бы норм такое мини правило для модеров, что если чел висит хотя-бы на высоте ондого блока над землёй , то это уже считается за багоюз. А то на земле у чела может хоть что произойти...

Изменено пользователем _Andruud_

Напомню что такое . Багоюз - это не доработка/фишка которая делает легче игру , чем в данном видео человек сделал себе лучше? Умер? Реально рофл

У человека интернет вылетел (говорю не про св, например бв и он на миду ) он не сразу вылетит, а через несколько секунд он даже не в безне его просто забивает игрок в кожанной броне. Вы забаните игрока у которого вылетел интернет?

Почему я должен находиться в бане из-за плохого интернета или проблем с ПК ???

Это зависание, а что у него? Чит акб?

Чит акб а жб ты сделал по багоюзу потом ты говоришь что я не умер, ты типо сам бил меня рукой на видео или у тебя проблемма со зрением.

Ты говоришь что я завис во время пвп хотя я мог там зависнуть секнд 5-10 назад , а ты просто подбежать и бить после заметить что я не откидываюсь и быстро начать запись.

Ну во-первых на видео он не умер, а во-вторых он завис в воздухе во время пвп, поэтому это багоюз.

На видео не показано что между нами было пвп ты просто бьешь человека у которого вылетел майнкрафт из-за чего он и не откидывается.

Для чего делать жалобу видя что человек возможно залагал?(ты говорил что у нас было пвп, тогда я жду фулл видео где мы с тобой дрались.)

Ну во-первых на видео он не умер, а во-вторых он завис в воздухе во время пвп, поэтому это багоюз.

Жду видос :3 фулл где между нами было пвп.

Может он и вправду менял рп, но вот похожая жалоба закрытая гл модератором https://forum.vimeworld.ru/topic/423816-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C/page-1, так что модератору ничего не будет, всё верно.

Может он и вправду менял рп, но вот похожая жалоба закрытая гл модератором https://forum.vimeworld.ru/topic/423816-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C/page-1, так что модератору ничего не будет, всё верно.

Ну а бан могут снять? Я не собираюсь ждать еще 5 дней из-за ребенка который смог зарекать меня именно в тот момент когда я менял рп. Изменено пользователем _EH0TNK_

Нет , просто в отличие от тебя у него есть мозг , ты жалкий попросил модератора закрыть жалобу , а в итоге игрок почти не помешал тебе этим "БАГОМ"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...