EnderDan2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 1. Villain2. EnderDan23. Вообщем, иду я такой на желтый базу и встречаю 2-х железников. Я начинаю пвп, меня убили ._. И через 3 секунды мне прилетает бан навсегда! Прошу разобраться.4. Мурмур5. АБИДА!1 Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Villain,хороший модер.А так же,ты должен доказывать что ты не читер. Ссылка на комментарий
EnderDan2 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Villain,хороший модер.А так же,ты должен доказывать что ты не читер.Хмм.. И как же мне доказать, что я не читер, если я только зашёл на сервер и побежал убивать ._. Ссылка на комментарий
MrReyn Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Хмм.. И как же мне доказать, что я не читер, если я только зашёл на сервер и побежал убивать ._.Если ты не можешь доказать свою невиновность, значит ты виноват. MaLiNkAs 1 Ссылка на комментарий
EnderDan2 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Если ты не можешь доказать свою невиновность, значит ты виноват.Ну пусть модератор предоставит док-ва, а так, я игрок нормальный, 2 года стажа игры, в топ 40 на Anihilation и всё без читов Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ну пусть модератор предоставит док-ва, а так, я игрок нормальный, 2 года стажа игры, в топ 40 на Anihilation и всё без читовCлово модератора сильнее, чем слово обычного игрока, сечешь?Правдо это распространяется только на читы и баги, т.к. модератор не успеет вовремя заскринить нарушителя. AlexGood228337 1 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Модератор не мог дать просто так бан.Пусть он придёт и все расскажет. Ссылка на комментарий
Riktus Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Villain,хороший модер.А так же,ты должен доказывать что ты не читер.Совсем хороший. Играл я когда-то на BedWars, убил его. Через 30 сек. меня кикают с сервера данным модератором. Я даже жалобу подавал. Можете ознакомиться: https://forum.vimeworld.ru/topic/24806-zhaloba-na-moderatora/?hl=_supercraft_ Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 1. Villain2. EnderDan23. Вообщем, иду я такой на желтый базу и встречаю 2-х железников. Я начинаю пвп, меня убили ._. И через 3 секунды мне прилетает бан навсегда! Прошу разобраться.4. Мурмур5. АБИДА!1 А в чем разбираться? Ты использовал читы, я тебя забанил, все. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Совсем хороший. Играл я когда-то на BedWars, убил его. Через 30 сек. меня кикают с сервера данным модератором. Я даже жалобу подавал. Можете ознакомиться: https://forum.vimeworld.ru/topic/24806-zhaloba-na-moderatora/?hl=_supercraft_А на эту тему я уже неоднократно отвечал. Это был не я, и скорее всего меня взломали или эта была подстава. Я даже помню свою статистику в бедварс в то время, ибо она была скверна. Так вот, после этой жалобы мне ни одной игры не добавилось в статистику. Так что это была или подстава, или меня взломали. Но не суть, забыли. Ссылка на комментарий
MaLiNkAs Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 MrReyn Ты прав я также думаю Ссылка на комментарий
EnderDan2 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А в чем разбираться? Ты использовал читы, я тебя забанил, все.Всмысле чит... У меня их нету ._. Если есть, покажи скрины Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Всмысле чит... У меня их нету ._. Если есть, покажи скриныА еще что показать? Я их не делал, ибо читеров много, не успеваешь скринить и тем более от них мало толку. Ссылка на комментарий
EnderDan2 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А еще что показать? Я их не делал, ибо читеров много, не успеваешь скринить и тем более от них мало толку.Ну подумай сам, зачем мне читерить? Я без читов играю 2 года уже. Есть Holy. Зачем?! Ссылка на комментарий
Dmitryt Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну подумай сам, зачем мне читерить? Я без читов играю 2 года уже. Есть Holy. Зачем?!Вот, Forest_Game_, MEGABOTAN, и подобные ему читерят, а они холи, и что с этого? Холи тоже читерят. Ссылка на комментарий
EnderDan2 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 UP! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Закрыто. Игрок сам должен доказывать свою невиновность в случае бана за баги/читы, а не Модераторы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения