Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

1. Villain

2. EnderDan2

3. Вообщем, иду я такой на желтый базу и встречаю 2-х железников. Я начинаю пвп, меня убили ._. И через 3 секунды мне прилетает бан навсегда! Прошу разобраться.

4. Мурмур

5. АБИДА!1

Если ты не можешь доказать свою невиновность, значит ты виноват.

Ну пусть модератор предоставит док-ва, а так, я игрок нормальный, 2 года стажа игры, в топ 40 на Anihilation и всё без читов

Ну пусть модератор предоставит док-ва, а так, я игрок нормальный, 2 года стажа игры, в топ 40 на Anihilation и всё без читов

Cлово модератора сильнее, чем слово обычного игрока, сечешь?

Правдо это распространяется только на читы и баги, т.к. модератор не успеет вовремя заскринить нарушителя.

Villain,хороший модер.

А так же,ты должен доказывать что ты не читер.

Совсем хороший. Играл я когда-то на BedWars, убил его. Через 30 сек. меня кикают с сервера данным модератором. Я даже жалобу подавал. 

Можете ознакомиться: https://forum.vimeworld.ru/topic/24806-zhaloba-na-moderatora/?hl=_supercraft_

1. Villain

2. EnderDan2

3. Вообщем, иду я такой на желтый базу и встречаю 2-х железников. Я начинаю пвп, меня убили ._. И через 3 секунды мне прилетает бан навсегда! Прошу разобраться.

4. Мурмур

5. АБИДА!1

А в чем разбираться? Ты использовал читы, я тебя забанил, все.

Совсем хороший. Играл я когда-то на BedWars, убил его. Через 30 сек. меня кикают с сервера данным модератором. Я даже жалобу подавал. 

Можете ознакомиться: https://forum.vimeworld.ru/topic/24806-zhaloba-na-moderatora/?hl=_supercraft_

А на эту тему я уже неоднократно отвечал. Это был не я, и скорее всего меня взломали или эта была подстава. Я даже помню свою статистику в бедварс в то время, ибо она была скверна. Так вот, после этой жалобы мне ни одной игры не добавилось в статистику. Так что это была или подстава, или меня взломали. Но не суть, забыли.

А еще что показать? Я их не делал, ибо читеров много, не успеваешь скринить и тем более от них мало толку.

Ну подумай сам, зачем мне читерить? Я без читов играю 2 года уже. Есть Holy. Зачем?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...