Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) На кого - ZeonMadDakКак и обещал - скрины) http://imgur.com/a/EFIGz/ Прошу заметить, что каждый скрин что-то да и значит. Где "сука" - всегда обращение, про петуха - так же. Желать смерти так же не есть нормой. Изменено 5 июня 2016 пользователем Anarchist Diman_gxd, ManNumber13, ZeonMadDak и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 На кого - ZeonMadDakКак и обещал - скрины) http://imgur.com/a/EFIGz/ Прошу заметить, что каждый скрин что-то да и значит. Где "сука" - всегда обращение, про петуха - так же. Желать смерти так же не есть нормой.Сам ты мак кряк, а это зеонмаддак. ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ой как обидно(0 )0) Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ой как обидно(0 )0)сам такой Ссылка на комментарий
4elove4ek Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня(( Беда(( Ссылка на комментарий
ManNumber13 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня(( Беда((Я за тебя лайк поставил, не благодари. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 На кого - ZeonMadDakКак и обещал - скрины) http://imgur.com/a/EFIGz/ Прошу заметить, что каждый скрин что-то да и значит. Где "сука" - всегда обращение, про петуха - так же. Желать смерти так же не есть нормой.Он просто считает себя всем, а других не чем, увы но таких "человек" на форуме становится больше и больше...( Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 ахах, спс, рассмешил.Почти на всех этих скринах, слова-исключения. На некоторых, таких как "Вульфи умри" я делал просто в пример, тем более это было шуточно, и сам вульфи это понял. CocaineLord, TOPTAH и Moxito 2 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 На тебя можно подать жалобу за провокацию игроков, чо уж. Diman_gxd и Moxito 1 1 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Да, вот бы маты были бы исключениями)0Покажи же мне этот список исключений, а? Ну давай же)) Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Покажи мне список, где чётко и ясно пишет, что обращения аля- "ты сука/ты выпендрёжный петух/ты идиот" - не есть наказуемы. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Покажи мне список, где чётко и ясно пишет, что обращения аля- "ты сука/ты выпендрёжный петух/ты идиот" - не есть наказуемы.а где я писал "ты сука"?и кстати, последние два скрина - меня уже наказывали за это. Предпоследний скрин, вообще, сарказм. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 с: https://forum.vimeworld.ru/topic/45914-ответная-жалуба0/#entry443452 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Действительно, перефразированный мат - сарказм. Да ну, отмаза на все времена - если что-то пошло не так, то сразу говори, что это был сарказм. Гениально. Вииииидиииишь ли, если ты выделяешь "сука" запятыми, либо еще что-то, то это обращение. Обычная такая пунктуация. Изменено 5 июня 2016 пользователем Anarchist Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Действительно, перефразированный мат - сарказм. Да ну, отмаза на все времена - если что-то пошло не так, то сразу говори, что это был сарказм. Гениально. Вииииидиииишь ли, если ты выделяешь "сука" запятыми, либо еще что-то, то это обращение. Обычная такая пунктуация.я тебе неправильно сказал. Крч, "педр неграматний" - сарказм. последние 2 скрина - меня за это уже наказывали Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 пруф Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 пруфпоищи в общем разделе Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Нет, ты сказал, ты и должен искать. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вы не заметили, что спирит всегда пытается кого-нибудь спровоцировать? Один раз ты пытался Настю спровоцировать, но как видно быстро улетел в бан, может уже хватит? Muyna, Anarchist, _Last_Light_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вы не заметили, что спирит всегда пытается кого-нибудь спровоцировать? Один раз ты пытался Настю спровоцировать, но как видно быстро улетел в бан, может уже хватит?https://forum.vimeworld.ru/topic/45914-ответная-жалуба0/#entry443522 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Когда я эт модера провоцировал? Кэк. Это было год назад, и это были разборки с шадувом, а не с модером. Кэээээк. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А чё "спирит" с маленькой, а "Настя" с большой? :( Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А чё "спирит" с маленькой, а "Настя" с большой? :("спирит"-твое настоящие имя? Окей, буду знать. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Спирит - это ник, имя аккаунта.А ещё погоняло :ph34r: Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Спирит - это ник, имя аккаунта.А ещё погоняло :ph34r:Погоняло)0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения