Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты про что, к слову, чел который подал жб без смысла на меня и то, без причины, не лучше. а я по рофлю все равно

Рофли, но нормально.

Опубликовано:

Рофли, но нормально.

Ну знаешь, бесят дети, которые помогать не хотят, но будут уменьшать репутацию, за просто так, ибо их родители читать не научили и то, что разбан не на blatantPerp.

Опубликовано: (изменено)

Ну знаешь, бесят дети, которые помогать не хотят, но будут уменьшать репутацию, за просто так, ибо их родители читать не научили и то, что разбан не на blatantPerp.

Мем не мой, но ситуация похожая

ADTF5ww.png

СТАВЬ КЛАСС, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ В ДУШЕ, КАК И БИЛЛ ХЕРРИНГТОН И ГОТОВ ЗА ЦИФЕРКУ ПОД НН ФОРУМОМ МАТЬ ПРОДАТЬ!!!!

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

Хочешь сказать, что есть "не дети", которые всегда хотят помогать? Таких не бывает. Яб тоже не стал помогать, впрочем, никогда и не помогаю, если нет с этого выгоды себе.

Опубликовано:

Пацан, ты сейчас реально вставляешь себя шутом. Если ты решил накопить себе на випку или на премиум, то делай это как все, и не обманывал людей. Мы все прекрасно понимаем, что ты хороший актёр.

И ты кинул жалобу на меня за то, что я кинул жалобу на тебя. Это же смешно.

Пацан, ты сейчас реально вставляешь себя шутом. Если ты решил накопить себе на випку или на премиум, то делай это как все, и не обманывал людей. Мы все прекрасно понимаем, что ты хороший актёр. И ты кинул жалобу на меня за то, что я кинул жалобу на тебя. Это же смешно.

Полностью согласен. Изменено пользователем EvilBendy

Смешно.

Изменено пользователем AliAnders
Опубликовано:

Короче пацан, тебе не вывертиться.

Доказательств на тебя очень много, а твоя жалоба на меня, как уже сказала Evans Princess, бессмысленна.

И да-да, забыл сказать,ты же опять будешь опровергать мои слова и уменьшать мне репутацию. Я тебе скажу: "Репутация для меня-это просто цыфорки."

Опубликовано:

Короче пацан, тебе не вывертиться.

Доказательств на тебя очень много, а твоя жалоба на меня, как уже сказала Evans Princess, бессмысленна.

И да-да, забыл сказать,ты же опять будешь опровергать мои слова и уменьшать мне репутацию. Я тебе скажу: "Репутация для меня-это просто цыфорки."

Ты в этом уверен, глупец? Давай доказательства, человек с плохим зрением, Который врет людей, кста, твои сообщения, как и твоя жб так же бессмысленны, жалкий 

Ты в этом уверен, глупец? Давай доказательства, человек с плохим зрением, Который врет людей, кста, твои сообщения, как и твоя жб так же бессмысленны, жалкий

Когда же ты замолчишь, а?

Кстати, понижай и мне репу сколько хочешь, ты таким образом подтверждаешь слова pro100_pro999

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:

Когда же ты замолчишь, а?

Кстати, понижай и мне репу сколько хочешь, ты таким образом подтверждаешь слова pro100_pro999

соси дальше, кид ущербный, поебать мне уже

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...