pilka_shol Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 1. funnyman2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3. master3d4. explore5. Неккоректный бан/превышение должностных полномочий6. скрин с инфой о моей территории : https://imgur.com/a/N7vS4mn (до сета) и после - https://imgur.com/a/R4Bg7XX7. 8. И так начнём. Во первых меня забанили за соучастие в дюпе, я прошу, нет даже ТРЕБУЮ доказательств того что я дюпал, или что бы у меня были дюпанные ресурсы, в момент бана я уже спал. Во вторых Илья(фанимен) превысил должностные полномочия и сетнул (удалил) мою территорию, а так же все мои варпы и регионы. Так же в правилах нет предписания что при бане за что-либо связанное с дюпом можно сетать постройку игрока. Изменено 28 февраля 2020 пользователем pilka_shol
_mallars_ Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Если ты дюпал, сетают машину для дюпа и сундуки с ресурсами, сам дом вроде не сетают.
palapezzinytl Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Если ты дюпал, сетают машину для дюпа и сундуки с ресурсами, сам дом вроде не сетают.дом тоже сетают ._.
3lou_panda Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 По-моему, это логично. За нарушения такого типа сносят территорию. Тебя, скорее всего, забанили за то, что в твоем регионе присутствовал дюпер, а это как раз соучастие. palapezzinytl 1
FuNNyman Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Пункт 2.7 правил прочитай, пожалуйста. У меня очень большая доказательная база твоей кооперации с Яриком. После того, как он дюпнул карты, он принес их в ТВОЙ ДОМ и залил карточки в ТВОЙ МЭ.Ты должен был понимать, на что идешь, не в первый раз уже..Доказательства будут в этом сообщении, добавлю завтра вечером.НУ БУДУТ И БУДУТ, ЧЕ БУБНИТЬ-ТО! UPDATE: (ЧИТАТЬ ОТСЮДА!) Итак, собственно, приступим. Начать свой рассказ хочу с того, что добрый игрок с ником master3d решил приютить игрока dark_avengers, недавно отправившегося в пожизненный бан за дюп с аккаунта MR_yarikpro123 (что самому игроку master3d было известно, судя по его сообщению ниже). И тут же возникает вопрос: была ли это душевная доброта? А может быть игрок master3d решил "немного" обогатиться с помощью знаний и умений Ярослава? Давайте в этом разберемся, посмотрите видео под спойлером: https://www.youtube.com/watch?v=dRqbrKlPhbw Пояснение: на видео видно, как dark_avengers набирает себе ценные ресурсы. Интересно, для чего? Ну ладно, допустим, он хочет скрафтить что-то из них, хотя сочетание выбранных предметов ставится под сомнение. Что происходит дальше? Игрок master3d, который просто приютил оставшегося без вещей игрока, берет сундук, привлекает внимание забаненного, ставит сундук в стороне и кладет в него 4 предмета: сжатую угольную пластину, иридиевую пластину, индустриальный динамит и пустую капсулу. Вау, вот это шифр, подумал я.. Наверное, эти предметы были интересны игроку master3d для "крафта". Хорошо, не будем заострять на этом внимание. Интересный, кстати, факт: обязательно надо толкать друг друга, чтобы привлечь внимание? А как же локальный чат, ну или личные сообщения? Предположу, что ФСБ все видит и слышит, поэтому ребята решили перестраховаться. На этом данное видео заканчивается.Это видео еще не вызвало у вас никаких подозрений? Тогда читаем дальше, сладенькие мои: Связь они поддерживали ментально сторонним путем (через ВКонтакте). Как я это понял? Ох, я так ухахатывался, когда master3d строил буквы VK и бил dark_avengers, чтобы он туда посмотрел, это надо было видеть:https://www.youtube.com/watch?v=2_fCkHcde_wВ общем, дабы не распространять подробности дюпа, опустим моменты злодеяний игрока dark_avengers (это не значит, что у меня нет на это доказательств, это значит, что кидать их сюда нет смысла, ибо это и так очевидно).Я покажу лишь конечный результат, когда он дюпнул карты и начал загружать их в МЭ-систему игрока master3d, который "ничего о задумке новоиспеченного мембера не знал": Предупреждение: я немного прозевал момент, довольно шустро игрок dark_avengers начал загружать в МЭ вещи, карту на 64k на видео он уже успел опустошить, а вот на 4КБ - нет, поэтому таймкод, если что - 00:10 (в 4КБ картах были кванты, скрины здесь). Клик для просмотра видео Дополнительная галерея скринов (клик на меня) Итак, сложив вместе все факты, я могу с уверенностью сказать, что в этой ситуации я поступил верно. Согласно вышеуказанному правилу, я имею право изъять все ресурсы, так как, во-первых - злой умысел налицо, во-вторых, необходимо предотвратить рецидив данной ситуации, ибо под угрозой находится экономика всего сервера.РАУНД! P.S: Надеюсь, что это стоило (нет) тех пяти часов моей жизни, которые я потратил на создание данного сообщения =3P.P.S: Просто что-то на меня нашло.. Изменено 29 февраля 2020 пользователем FuNNyman Teeneger, ArturHalimov и NaVi228 3
pilka_shol Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Пункт 2.7 правил прочитай, пожалуйста. У меня очень большая доказательная база твоей кооперации с Яриком. После того, как он дюпнул карты, он принес их в ТВОЙ ДОМ и залил карточки в ТВОЙ МЭ.Ты должен был понимать, на что идешь, не в первый раз уже.. Доказательства будут в этом сообщении, добавлю завтра вечером.Простите но как это МЕНЯ касается и за что я получил бан если я ПРОСТО ПРИЮТИЛ его ? Он остался голый, без жилья, и попросил приютить меня. А то что он без меня делал меня вообще не волнует, верните мою территорию и заберите его карты Изменено 28 февраля 2020 пользователем pilka_shol
FuNNyman Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Простите но как это МЕНЯ касается и за что я получил бан если я ПРОСТО ПРИЮТИЛ его ? Он остался голый, без жилья, и попросил приютить меня. А то что он без меня делал меня вообще не волнует, верните мою территорию и заберите его картыО даааа, как же смешно видеть такие оправдания, когда знаешь правду NaVi228 и pilka_shol 1 1
NaVi228 Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Если ты дюпал, сетают машину для дюпа и сундуки с ресурсами, сам дом вроде не сетают.Всё подлежит утилизации,так как главный модератор уже не может быть убеждён что дюпаные вещи не были потрачены на что то.Простите но как это МЕНЯ касается и за что я получил бан если я ПРОСТО ПРИЮТИЛ его ? Он остался голый, без жилья, и попросил приютить меня. А то что он без меня делал меня вообще не волнует, верните мою территорию и заберите его картыВ чем прикол гнуть свою линию,Егор?Илья просто так никого банить не будет,значит доказательств у него вагон и маленькая тележка
MR_yarikpro123 Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Егор, успокойся, это бесполезно.Мы сами в этом виноваты в данном случае, здесь нет оправданий. Я же предупреждал тебя. Я больше не собираюсь дюпать для себя и дюпать для кого-то ещё, всё равно от этого лишь убытки и ничего более.Дюпы никогда не предвещали ничего хорошего, пора уже забросить это дело. Изменено 28 февраля 2020 пользователем MR_yarikpro123 TheBonTian и SadlerSS 2
oyfulkotka Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Простите но как это МЕНЯ касается и за что я получил бан если я ПРОСТО ПРИЮТИЛ его ? Он остался голый, без жилья, и попросил приютить меня. А то что он без меня делал меня вообще не волнует, верните мою территорию и заберите его картыкак бы это не было грустно - но ты приютил дюпера, и если у тебя дома найдут дюпанные вещи/дюп-машину, то и тебе тоже полагается бан за соучастие
SqdLein Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Егор, успокойся, это бесполезно.Мы сами в этом виноваты в данном случае, здесь нет оправданий. Я же предупреждал тебя. Я больше не собираюсь дюпать для себя и дюпать для кого-то ещё, всё равно от этого лишь убытки и ничего более.Дюпы никогда не предвещали ничего хорошего, пора уже забросить это дело.вау, сознание дюпера
pilka_shol Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) как бы это не было грустно - но ты приютил дюпера, и если у тебя дома найдут дюпанные вещи/дюп-машину, то и тебе тоже полагается бан за соучастиену да меня полтора года назад НЕ забанили за соучастие, но зато сетнули дом Изменено 28 февраля 2020 пользователем pilka_shol
KateLobanova Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Золотые слова Егор, успокойся, это бесполезно.Мы сами в этом виноваты в данном случае, здесь нет оправданий. Я же предупреждал тебя. Я больше не собираюсь дюпать для себя и дюпать для кого-то ещё, всё равно от этого лишь убытки и ничего более.Дюпы никогда не предвещали ничего хорошего, пора уже забросить это дело. SadlerSS 1
pilka_shol Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 А где доказательство использования дюп машины? Ты показал лишь ресурсы которые я ему передал, может быть они ему нужны были для создания магазина или другой ересы? Где сам процесс дюпа? не было подозрений? а можно доква на бан ярика? может быть он дюпал обычные рельсы и мои ресурсы никак не связаны с этим делом? (если что, дюп с рельсами нельзя пофиксить)
MR_yarikpro123 Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 А Илья молодец, научился наконец скрывать своё присутствие на сервере, ты удивил меня. Я экономику сервера ломать не буду, иначе у тебя сердечный приступ случится и ситуация повторится как 3 вайпа назад с Киселевым. Уж мне это не надо...
FuNNyman Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 А где доказательство использования дюп машины? Ты показал лишь ресурсы которые я ему передал, может быть они ему нужны были для создания магазина или другой ересы? Где сам процесс дюпа? не было подозрений? а можно доква на бан ярика? может быть он дюпал обычные рельсы и мои ресурсы никак не связаны с этим делом? (если что, дюп с рельсами нельзя пофиксить) Конечно, для магазина! Настолько для магазина, что нужно было перекидывать все вещи на карты, причем расходники отдельно от кванта =))))Соучастие в дюпе - помощь дюперу, предоставление ресурсов, какие доказательства использования дюп машины тебе нужны? Хватит уже цепляться за любую мелочь, ты имел личный интерес в этом деле. Дюпал обычные рельсы? Я показал, что он дюпал карты МЭ, перечитай еще раз доказательства.. *facepalm* P.S: Егор, ты заврался, остановись уже..А Илья молодец, научился наконец скрывать своё присутствие на сервере, ты удивил меня. Я экономику сервера ломать не буду, иначе у тебя сердечный приступ случится и ситуация повторится как 3 вайпа назад с Киселевым. Уж мне это не надо... Пфф, ты и не сможешь :lol: :lol: :lol:
MR_yarikpro123 Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Конечно, для магазина! Настолько для магазина, что нужно было перекидывать все вещи на карты, причем расходники отдельно от кванта =))))Соучастие в дюпе - помощь дюперу, предоставление ресурсов, какие доказательства использования дюп машины тебе нужны? Хватит уже цепляться за любую мелочь, ты имел личный интерес в этом деле. Дюпал обычные рельсы? Я показал, что он дюпал карты МЭ, перечитай еще раз доказательства.. *facepalm* P.S: Егор, ты заврался, остановись уже.. Пфф, ты и не сможешь :lol: :lol: :lol:Ну Киселев же смог
pilka_shol Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 эх фани, нет у тебя пруфов на дюп никаких. всё что ты писал - лишь наши действия, доказательств дюпа нет.
FuNNyman Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) эх фани, нет у тебя пруфов на дюп никаких. всё что ты писал - лишь наши действия, доказательств дюпа нет. Все, что я могу предоставить тебе в открытый доступ - Это скрин с видоса до бана аккаунта MR_yarikpro123. Сопоставить факты нетрудно, зная тебя, Егор =))))Это последнее мое сообщение в этой теме, больше я не вижу смысла тебе ничего доказывать. Изменено 1 марта 2020 пользователем FuNNyman
riderrussia Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Все, что я могу предоставить тебе в открытый доступ - Это скрин с видоса до бана аккаунта MR_yarikpro123. Сопоставить факты нетрудно, зная тебя, Егор =))))Это последнее мое сообщение в этой теме, больше я не вижу смысла тебе ничего доказывать.слышь дай рубины с хромом малёху))))) ахах, неплохо они так нафармили багами ресики
Рекомендованные сообщения