Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор

2.Больше 24 часа на сервере minigames

3.Seratt123

4.Кирилл

5.19 лет

6.Да есть, был основателем. Подтвердить некто не может.

7.17 часов

8.С 7:00 до 21:00 с перерывом

9.На сервере развелось много читеров и я хочу помочь серверу процветать дальше.

10.Обязуюсь быть достойным модератором.

11.Я занимаюсь боксом, есть много друзей и горжусь тем что я умею очень хорошо дружить. Ещё добрый и отзывчивый.

12.https://vk.com/id367431372

Изменено пользователем Seratt
Опубликовано:

Если вы не верите то не верьте. Я тоже могу кому-то не поверить. И из-за этого вы написали против. 

Против. Во-первых: я соглашаюсь со мнением Andrei9411. Во-вторых: в строке возраст он написал:"19 лет", а в ВК указана дата рождения 

10 января 1993 г. , значит, ему должно быть 22 года, а не 19. В-третьих: его страница является мультиаккам.А док-вам этого является подписка на канал какого-то Frenki, а на такой канал хрен кто подпишется тем более, "19 летний" пацан.

Изменено пользователем Uxuss
Опубликовано:

Во-первых Uxuss этот frenki друг моего брата.

Во-вторых если я напишу что мне 23 года тогда точно никто не поверит.

В третьих ты не имеешь право что-то доказывать без доказательств, если не знаешь об этом.

Во-первых Uxuss этот frenki друг моего брата.

Во-вторых если я напишу что мне 23 года тогда точно никто не поверит.

В третьих ты не имеешь право что-то доказывать без доказательств, если не знаешь об этом.

Хватит демагогии. Это мое решение, а не других людей. Может кто-то согласиться со мной, а может и нет. Это их выбор кому или чему верить. Кстати, грамматику подтяни. Я школьник, который был на уроке русского языка в 3 классе и все. И дальше я учился на Бел. языке, так как я перешел на Беларускаязычное обучение, а не смешанная.

Изменено пользователем Uxuss
Опубликовано:

Против. Во-первых: я соглашаюсь со мнением Andrei9411. Во-вторых: в строке возраст он написал:"19 лет", а в ВК указана дата рождения 

=people&c[bday]=10&c[bmonth]=1]10 января =people&c[byear]=1993]1993 г. , значит, ему должно быть 22 года, а не 19. В-третьих: его страница является мультиаккам.А док-вам этого является подписка на канал какого-то Frenki, а на такой канал хрен кто подпишется тем более, "19 летний" пацан.

+
Опубликовано:

П.11. Мало написал, ибо доверять пост модератора не знакомому человеку, это плохо.

И да, много друзей не бывает, ибо в основном могут быть много товарищей.

П.12. Отсутствует.

Есть маленькие ошибки в грамматике, кое где отсутствуют пунктуации.

Так же все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом.

В противном случае заявка будет отклонена.

http://s019.radikal.ru/i610/1606/2c/1c267bca3ac9.png

Так чтоо ...

Мой ответ : Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...