Smeil_1557 Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 помогите пж, я хочу купить разбан за 150р я с украины, у меня карта и на там 60грн, я когда покупаю через mastercard, пишет ошибка платежа превевышен лимит оплаты по карте
Goating Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Слишком уж много ты сегодня оплачивал. Подожди до завтра. Или обращайся в поддержку mastercard. VM тут ни при чем.
Smeil_1557 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 Слишком уж много ты сегодня оплачивал. Подожди до завтра. Или обращайся в поддержку mastercard. VM тут ни при чем.дело в том, что я попросил у мамы карту, и пополнил на разбан, но ничего не оплачивал. Если можешь помоги пж, буду очень рад.и при оплате, сказали написать на форум...
Goating Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) и при оплате, сказали написать на форум... Скрин отправь, пожалуйста. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Goating
Smeil_1557 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 Скрин отправь, пожалуйста.давай спишемся в дс? smeil.BwClips #8502
Goating Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 давай спишемся в дс? smeil.BwClips #8502 Попробуй сегодня оплатить.
Smeil_1557 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 Попробуй сегодня оплатить.пытался, попробую обменять валюту на рубли\
Shonko Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Если пишет, что превышен лимит платежа, тогда нужно сменить лимит. Я делал через privat24. В ютубе есть куча гайдов, как и что нужно делать, чтобы снять лимит карты. Удачи.
Smeil_1557 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 Если пишет, что превышен лимит платежа, тогда нужно сменить лимит. Я делал через privat24. В ютубе есть куча гайдов, как и что нужн Если пишет, что превышен лимит платежа, тогда нужно сменить лимит. Я делал через privat24. В ютубе есть куча гайдов, как и что нужно делать, чтобы снять лимит карты. Удачи. а если я обменяю грн на руб и положу на карту поможет?
Shonko Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 а если я обменяю грн на руб и положу на карту поможет?Нет. Просто положи деньги/грн на карту(если их нет на карте). После того, как ты положил деньги, скачай приложение privat24 , вводишь данные от карты и всё остальное. Дальше выбираешь карту, нажимаешь на шестерню и выбираешь "Лимит покупки в интернете", после чего меняешь лимит. Если ничего не ясно, то посмотри видео на ютубе. И да, нет значение грн или рубли на карте, оно , если нужно будет, конвертирует деньги. Удачи
Smeil_1557 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 Нет. Просто положи деньги/грн на карту(если их нет на карте). После того, как ты положил деньги, скачай приложение privat24 , вводишь данные от карты и всё остальное. Дальше выбираешь карту, нажимаешь на шестерню и выбираешь "Лимит покупки в интернете", после чего меняешь лимит. Если ничего не ясно, то посмотри видео на ютубе. И да, нет значение грн или рубли на карте, оно , если нужно будет, конвертирует деньги. Удачи Cпасибо! Сейчас попробую
Smeil_1557 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 Нет. Просто положи деньги/грн на карту(если их нет на карте). После того, как ты положил деньги, скачай приложение privat24 , вводишь данные от карты и всё остальное. Дальше выбираешь карту, нажимаешь на шестерню и выбираешь "Лимит покупки в интернете", после чего меняешь лимит. Если ничего не ясно, то посмотри видео на ютубе. И да, нет значение грн или рубли на карте, оно , если нужно будет, конвертирует деньги. УдачиБро, я посмотрел видео, и там надо выбрать карту, Visa или MasterCard, но у меня почему-то такого нету
Shonko Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 какой ставить лимит?Ставь любой какой ты хочешь, удачи
Smeil_1557 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 Ставь любой какой ты хочешь, удачи блин, а как мне войти в ту карточку на которой у меня деньги?????? я не вижу вкладки там где ввести карту, там есть добавить карту, но то делать новую(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас