Перейти к публикации

Покрывательство друга Холи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

словосочетание "твоя мать выбоина" это не нарушение? Давайте тогда я также модератору скажу? Меня же сразу забанят... что за двойные стандарты? Как обычных игроков, так сразу в бан... а донатерам особый подход... так?

Тогда согласиться с Vimeworld - идеальные сервера minecraft никак не могу... Зайдите на все призоны. Каждую минуту друг-друга матерей оскают и садят на 3 буквы.

Опубликовано: (изменено)

Значит, оскорбить словом исключением - не нарушение? Окей... сейчас скажу... "Эй ты, админ, твоя мать выбоина"... За такое как минимум мут можно дать... а нет, зачем, действительно... сервер, где играет детский контингент, читает оскорбление мамок... найс...

Изменено пользователем Advance_Reiner
Опубликовано:

Значит, оскорбить словом исключением - не нарушение? Окей... сейчас скажу... "Эй ты, админ, твоя мать выбоина"... За такое как минимум мут можно дать... а нет, зачем, действительно... сервер, где играет детский контингент, читает оскорбление мамок... найс...

таковы правила =/

Опубликовано:

п. 3.7. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. Про слова исключения здесь нет. Тем более в правилах вообще никаких исключений нет.

Хотя, вайм уже никогда не вернется, и не станет таким, каким я его помню... теперь тут половину школьников, которые мамок считают выбоинами...

Опубликовано:

п. 3.7. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. Про слова исключения здесь нет. Тем более в правилах вообще никаких исключений нет.

Хотя, вайм уже никогда не вернется, и не станет таким, каким я его помню... теперь тут половину школьников, которые мамок считают выбоинами...

Ну это Саня Манонников

lJCujSZ.png

Опубликовано:

мда... а вот откуда обычные игроки могут об этой фигне знать? в правилах нет ни слова об этом...

Ладно, я бы оскорбил простого игрока этими словами, я бы еще понял...

Но родителей оскорблять этими словами... "твоя мамка лесбиянка, папа рак, твой брат ссыкло и пипидастр". Хорошие правила! Вот такой лаааааааааааайк!

Сниму видео на ютуб: "24 часа оскорбляю родителей игроков пипидастрами, раками и меня не могут забанить". Спасибо за идею. Вот только попробуйте меня за это забанить.

Опубликовано:

Жду главных, пусть решают, что делать. Пусть слова исключения в правила вводят, по правилам нет никаких исключений. А ваши придуманные слова, нигде там не фигурируют...

Опубликовано:

мда... а вот откуда обычные игроки могут об этой фигне знать? в правилах нет ни слова об этом...

Ладно, я бы оскорбил простого игрока этими словами, я бы еще понял...

Но родителей оскорблять этими словами... "твоя мамка лесбиянка, папа рак, твой брат ссыкло и пипидастр". Хорошие правила! Вот такой лаааааааааааайк!

Сниму видео на ютуб: "24 часа оскорбляю родителей игроков пипидастрами, раками и меня не могут забанить". Спасибо за идею. Вот только попробуйте меня за это забанить.

Это есть в руководстве для Модераторов, раздел "Помощь".

Опубликовано:

В правилах для игроков нет никаких предупреждений, что твою мамку будут оскать различными словами, за которые на любом другом проекте дали перманент, а тут даже нарушений нет. Так и напишите в правилах. Разрешено оскорблять родителей словами: ............

Тогда я окончательно отсюда уйду, раз так все.

Опубликовано:

В правилах для игроков нет никаких предупреждений, что твою мамку будут оскать различными словами, за которые на любом другом проекте дали перманент, а тут даже нарушений нет. Так и напишите в правилах. Разрешено оскорблять родителей словами: ............

Тогда я окончательно отсюда уйду, раз так все.

Это слова исключения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...