R3SP3KT Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 LoLOFHackR3SP3KT / _Fleheton_29.02.2020
VadimGulevich805 Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) 1.Ты сам оскорблял мою мать, на что я ответил тебе2.Ты биомуср который оскр просто так других игроков3.Кто из модеров посмотрит это, если это возможно, то посмотрели бы вы за его поведением, просто с альт ака4.+ подстава, а что всю переписку не показал? Изменено 29 февраля 2020 пользователем VadimGulevich805
mat_YT5 Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 1.Ты сам оскорблял мою мать, на что я ответил тебе2.Ты биомуср который оскр просто так других игроков3.Кто из модеров посмотрит это, если это возможно, то посмотрели бы вы за его поведением, просто с альт ака4.+ подстава, а что всю переписку не показал?1. Если он оскорбил твою мать, то можно было просто кинуть на него жалобу, не отвечая. Зачем уподабливаться таким людям?2. Если тебе не нравится общение с ним, то есть замечательная команда /ignore ник. Также мог на него кинуть жалобу, если все серьезно.3. Бред, даже обьяснять не буду.4. Он не показал всю переписку, потому что это не нужно. Ты нарушил правило, дак получи наказание. Если до этого дошло, то мог просто не отвечать и кинуть на него жалобу, как я писал в 1-ом пункте. И повторюсь, что есть команда /ignore ник. Ты бы тоже за своими словами последил, а потом писал бы подобные комментарии. Тебя никто не заставлял что-то нести про чужую мать, как и его, если он говорил что-то про твою мать, хотя я не увидел доказательств на это.
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу.
Рекомендованные сообщения