Перейти к публикации

Снайпер, то молодец.

Рекомендованные сообщения

1. Sniper229
2. https://forum.vimeworld.ru/user/12945-sniper229/ 
3. HellSpeak
4. Данный модератор закрыл жалобу своего тимейта за читы (https://forum.vimeworld.ru/topic/459139-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE/?hl=hellspeak), в которой нет читов, видео лагает, а также видно, что и у меня лагает. Снайпер не раз говорил, что ему пофиг на модерку, можно сказать он просто хочет избавиться от конкурента.
5. https://imgur.com/7J1X9Xi

6. 29.02.2020 8:41 по МСК prison_6

Изменено пользователем HellSpeak

Даже если я и ошибся в выдаче наказания по этим рекам, как ты объяснишь следующие моменты? Например, как вы в 2 кольчуги защита 3 сливали левиафана? Или как ты менее чем за час накопал 700к блоков? Может ещё расскажешь, что такое ниндзя, которая регенит с лол хп до фула за долю секунды? У меня имеется рек, где ты спалился с регеном, но из-за технических неполадок он не читается компьютером, а вишенка на торте - это твоя неприкосновенность, учитывая, когда я начал за тобой следить в первый раз, ты резко вышел из онлайна и начал потом бегать по лобби и заходить на другие присоны, а как же твои 2 бана за использование читов? Ты думаешь, что ты такой умный? Ты совсем не давно играл с читами и есть рек, да он уже не актуален, но факт того, что у тебя есть читы, остался фактом. Ссылочка на видео:

Изменено пользователем Sniper229

Даже если я и ошибся в выдаче наказания по этим рекам, как ты объяснишь следующие моменты? Например как вы в 2 кольчуги защита 3 сливали левиафана? Или как ты менее чем за час накопал 700к блоков? Может ещё расскажешь, что такое ниндзя, которая регенит с лол хп до фула за долю секунды? У меня имеется рек где ты спалился с регеном, но из-за технических неполадок он не читается компьютером, а вишенка на торте этой твоя неприкосновенность, учитывая когда я начал за тобой следить в первый раз, ты резко вышел из онлайна и начал потом бегать по лобби и заходить на другие присоны, а как же твои 2 бана за использование читов? Ты думаешь, что ты такой умный? Ты совсем не давно играл с читами и есть рек, да он уже не актуален, но факт того, что у тебя есть читы, остался фактом. Ссылочка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=xCdXR2QohuI&feature=youtu.be

А теперь докажи хоть одно своё слово, гений. Старый рек на хелла не является доказательством. Держу в курсе. Если ты отвечаешь на тему про себя, то ты должен предоставить доказательства в виде скриншотов/видеозаписей, а не в письменном виде с кучей ложью.

Кстати, классно ты свои коллег прикрываешь, снимая их с репортов! Так ещё и хелла по подставе забанил, ибо боялся, что он разовьётся быстрее вас.

Даже если я и ошибся в выдаче наказания по этим рекам, как ты объяснишь следующие моменты? Например как вы в 2 кольчуги защита 3 сливали левиафана? Или как ты менее чем за час накопал 700к блоков? Может ещё расскажешь, что такое ниндзя, которая регенит с лол хп до фула за долю секунды? У меня имеется рек где ты спалился с регеном, но из-за технических неполадок он не читается компьютером, а вишенка на торте этой твоя неприкосновенность, учитывая когда я начал за тобой следить в первый раз, ты резко вышел из онлайна и начал потом бегать по лобби и заходить на другие присоны, а как же твои 2 бана за использование читов? Ты думаешь, что ты такой умный? Ты совсем не давно играл с читами и есть рек, да он уже не актуален, но факт того, что у тебя есть читы, остался фактом. Ссылочка на видео: 

Как сливали левиафана? Во-первых откуда инфа что их было двое и откуда ты знаешь какая у них броня?

Менее чам за час 700к блоков? Предоставь доказательства.

Имеется рек где он с регеном, но не открывается? Значит река нету..

2 месяца это недавно? Не строй из себя клоуна.

Даже если я и ошибся в выдаче наказания по этим рекам, как ты объяснишь следующие моменты? Например как вы в 2 кольчуги защита 3 сливали левиафана? Или как ты менее чем за час накопал 700к блоков? Может ещё расскажешь, что такое ниндзя, которая регенит с лол хп до фула за долю секунды? У меня имеется рек где ты спалился с регеном, но из-за технических неполадок он не читается компьютером, а вишенка на торте этой твоя неприкосновенность, учитывая когда я начал за тобой следить в первый раз, ты резко вышел из онлайна и начал потом бегать по лобби и заходить на другие присоны, а как же твои 2 бана за использование читов? Ты думаешь, что ты такой умный? Ты совсем не давно играл с читами и есть рек, да он уже не актуален, но факт того, что у тебя есть читы, остался фактом. Ссылочка на видео: 

Ты не ошибся, а целенаправленно закрыл эту жалобу, чтобы помешать развиваться игроку.

Те баны, что у него были до этого, никак не оправдывают твои действия.

Ты это сделал из личной неприязни к игроку, основывался на своём мнении, без каких либо доказательств виновности игрока, конкретно в данной ситуации.

Так себе модератор из тебя

Жалко, что клоунов в цирках хватает(

По вашем же словам, докажите, что я прикрываю своих дружков и снимаю репорты, а вы знали, что репорт снимается при выходе игрока с сервера.

Вы делаете вид, что вы такие умные, а по факту просто понимаете, что я не побоялся дать отпор вам и пресечь нарушение. Я говорю удачи играть с читами, рано или поздно вы получите наказание, а оскорбления в мой адрес кидать не стоит.

По вашем же словам, докажите, что я прикрываю своих дружков и снимаю репорты, а вы знали, что репорт снимается при выходе игрока с сервера.

Вы делаете вид, что вы такие умные, а по факту просто понимаете, что я не побоялся дать отпор вам и пресечь нарушение. Я говорю удачи играть с читами, рано или поздно вы получите наказание, а оскорбления в мой адрес кидать не стоит.

Репорты проверит Настя, а пруфы про тиму я отправлю завтра. Фраер, кстати, с читами играл, а ты его так из тимы и не кикнул :( Он там во всю подставами угрожает

Для этого нужна другая тема(((

Не стоит пытаться сменить её здесь

ты сам всё подтвердил. Ты прикрывал тиму

По-моему, ты сам уже осознал, что пост Модератора не по тебе.

Мне по-человечески жаль Настю, которая потратила на тебя своё время.

Изменено пользователем iNiceHero
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...