HellSpeak Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) 1. Sniper2292. https://forum.vimeworld.ru/user/12945-sniper229/ 3. HellSpeak4. Данный модератор закрыл жалобу своего тимейта за читы (https://forum.vimeworld.ru/topic/459139-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE/?hl=hellspeak), в которой нет читов, видео лагает, а также видно, что и у меня лагает. Снайпер не раз говорил, что ему пофиг на модерку, можно сказать он просто хочет избавиться от конкурента.5. https://imgur.com/7J1X9Xi6. 29.02.2020 8:41 по МСК prison_6 Изменено 29 февраля 2020 пользователем HellSpeak Trustees 1 Ссылка на комментарий
XXWindowSXx Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 ап HellSpeak 1 Ссылка на комментарий
danil12345 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 up Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 ap Ссылка на комментарий
FlynnRider Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 ап Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Жалобы на персонал апать не нужно. Они проверяются по порядку Ссылка на комментарий
ItzNeq Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Личная неприязнь со стороны модератора. +Предупреждение. Ссылка на комментарий
Vadim007_2k19 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 up Ссылка на комментарий
HellSpeak Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 тут его тимейт (Frayer) говорит о подставе Ссылка на комментарий
BloodyCekci Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 up Ссылка на комментарий
Sniper229 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Даже если я и ошибся в выдаче наказания по этим рекам, как ты объяснишь следующие моменты? Например, как вы в 2 кольчуги защита 3 сливали левиафана? Или как ты менее чем за час накопал 700к блоков? Может ещё расскажешь, что такое ниндзя, которая регенит с лол хп до фула за долю секунды? У меня имеется рек, где ты спалился с регеном, но из-за технических неполадок он не читается компьютером, а вишенка на торте - это твоя неприкосновенность, учитывая, когда я начал за тобой следить в первый раз, ты резко вышел из онлайна и начал потом бегать по лобби и заходить на другие присоны, а как же твои 2 бана за использование читов? Ты думаешь, что ты такой умный? Ты совсем не давно играл с читами и есть рек, да он уже не актуален, но факт того, что у тебя есть читы, остался фактом. Ссылочка на видео: Изменено 1 марта 2020 пользователем Sniper229 ItzNeq, FlynnRider, 69_Shaman_96 и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
FlynnRider Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Даже если я и ошибся в выдаче наказания по этим рекам, как ты объяснишь следующие моменты? Например как вы в 2 кольчуги защита 3 сливали левиафана? Или как ты менее чем за час накопал 700к блоков? Может ещё расскажешь, что такое ниндзя, которая регенит с лол хп до фула за долю секунды? У меня имеется рек где ты спалился с регеном, но из-за технических неполадок он не читается компьютером, а вишенка на торте этой твоя неприкосновенность, учитывая когда я начал за тобой следить в первый раз, ты резко вышел из онлайна и начал потом бегать по лобби и заходить на другие присоны, а как же твои 2 бана за использование читов? Ты думаешь, что ты такой умный? Ты совсем не давно играл с читами и есть рек, да он уже не актуален, но факт того, что у тебя есть читы, остался фактом. Ссылочка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=xCdXR2QohuI&feature=youtu.beА теперь докажи хоть одно своё слово, гений. Старый рек на хелла не является доказательством. Держу в курсе. Если ты отвечаешь на тему про себя, то ты должен предоставить доказательства в виде скриншотов/видеозаписей, а не в письменном виде с кучей ложью. Кстати, классно ты свои коллег прикрываешь, снимая их с репортов! Так ещё и хелла по подставе забанил, ибо боялся, что он разовьётся быстрее вас. iNiceHero и ItzNeq 2 Ссылка на комментарий
ItzNeq Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Даже если я и ошибся в выдаче наказания по этим рекам, как ты объяснишь следующие моменты? Например как вы в 2 кольчуги защита 3 сливали левиафана? Или как ты менее чем за час накопал 700к блоков? Может ещё расскажешь, что такое ниндзя, которая регенит с лол хп до фула за долю секунды? У меня имеется рек где ты спалился с регеном, но из-за технических неполадок он не читается компьютером, а вишенка на торте этой твоя неприкосновенность, учитывая когда я начал за тобой следить в первый раз, ты резко вышел из онлайна и начал потом бегать по лобби и заходить на другие присоны, а как же твои 2 бана за использование читов? Ты думаешь, что ты такой умный? Ты совсем не давно играл с читами и есть рек, да он уже не актуален, но факт того, что у тебя есть читы, остался фактом. Ссылочка на видео: Как сливали левиафана? Во-первых откуда инфа что их было двое и откуда ты знаешь какая у них броня?Менее чам за час 700к блоков? Предоставь доказательства.Имеется рек где он с регеном, но не открывается? Значит река нету..2 месяца это недавно? Не строй из себя клоуна. Ссылка на комментарий
Sniper229 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Ахаха, я готов предоставить поврежденный рек, а насчет сколько их было, я наблюдал за игроками. Lostgeneration, XXWindowSXx, Edwaite и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
ArturChiver Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 up, Удачи закончить 1 класс Ссылка на комментарий
XXWindowSXx Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Зачем оттягивать неизбежное? Чтоб твои тиммейты пофармились побольше без хелла?)))) Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Даже если я и ошибся в выдаче наказания по этим рекам, как ты объяснишь следующие моменты? Например как вы в 2 кольчуги защита 3 сливали левиафана? Или как ты менее чем за час накопал 700к блоков? Может ещё расскажешь, что такое ниндзя, которая регенит с лол хп до фула за долю секунды? У меня имеется рек где ты спалился с регеном, но из-за технических неполадок он не читается компьютером, а вишенка на торте этой твоя неприкосновенность, учитывая когда я начал за тобой следить в первый раз, ты резко вышел из онлайна и начал потом бегать по лобби и заходить на другие присоны, а как же твои 2 бана за использование читов? Ты думаешь, что ты такой умный? Ты совсем не давно играл с читами и есть рек, да он уже не актуален, но факт того, что у тебя есть читы, остался фактом. Ссылочка на видео: Ты не ошибся, а целенаправленно закрыл эту жалобу, чтобы помешать развиваться игроку.Те баны, что у него были до этого, никак не оправдывают твои действия. Ты это сделал из личной неприязни к игроку, основывался на своём мнении, без каких либо доказательств виновности игрока, конкретно в данной ситуации. Так себе модератор из тебяЖалко, что клоунов в цирках хватает( Ссылка на комментарий
Sniper229 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 По вашем же словам, докажите, что я прикрываю своих дружков и снимаю репорты, а вы знали, что репорт снимается при выходе игрока с сервера.Вы делаете вид, что вы такие умные, а по факту просто понимаете, что я не побоялся дать отпор вам и пресечь нарушение. Я говорю удачи играть с читами, рано или поздно вы получите наказание, а оскорбления в мой адрес кидать не стоит. iNiceHero, Lostgeneration и KekS_pod_Smazkou 2 1 Ссылка на комментарий
FlynnRider Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 По вашем же словам, докажите, что я прикрываю своих дружков и снимаю репорты, а вы знали, что репорт снимается при выходе игрока с сервера.Вы делаете вид, что вы такие умные, а по факту просто понимаете, что я не побоялся дать отпор вам и пресечь нарушение. Я говорю удачи играть с читами, рано или поздно вы получите наказание, а оскорбления в мой адрес кидать не стоит. Репорты проверит Настя, а пруфы про тиму я отправлю завтра. Фраер, кстати, с читами играл, а ты его так из тимы и не кикнул :( Он там во всю подставами угрожает Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 По вашем же словам, докажите, что я прикрываю своих дружков и снимаю репорты, а вы знали, что репорт снимается при выходе игрока с сервера.Вы делаете вид, что вы такие умные, а по факту просто понимаете, что я не побоялся дать отпор вам и пресечь нарушение. Я говорю удачи играть с читами, рано или поздно вы получите наказание, а оскорбления в мой адрес кидать не стоит.Для этого нужна другая тема(((Не стоит пытаться сменить её здесь Ссылка на комментарий
FlynnRider Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 По вашем же словам, докажите, что я прикрываю своих дружков и снимаю репорты, а вы знали, что репорт снимается при выходе игрока с сервера.Вы делаете вид, что вы такие умные, а по факту просто понимаете, что я не побоялся дать отпор вам и пресечь нарушение. Я говорю удачи играть с читами, рано или поздно вы получите наказание, а оскорбления в мой адрес кидать не стоит. ты сам всё подтвердил. Ты прикрывал тиму Ссылка на комментарий
Edwaite Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Снайпер, ты такой клоун, ты говоришь что возможно ошибся, но при этом ты не хочешь его разбанить? Пруфов на читы в этом сезоне я не вижу, так что не пиши про это. Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) По вашем же словам, докажите, что я прикрываю своих дружков и снимаю репорты, а вы знали, что репорт снимается при выходе игрока с сервера.Вы делаете вид, что вы такие умные, а по факту просто понимаете, что я не побоялся дать отпор вам и пресечь нарушение. Я говорю удачи играть с читами, рано или поздно вы получите наказание, а оскорбления в мой адрес кидать не стоит.По-моему, ты сам уже осознал, что пост Модератора не по тебе.Мне по-человечески жаль Настю, которая потратила на тебя своё время. Изменено 1 марта 2020 пользователем iNiceHero Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения