Haratori Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Баг заключается в том, что когда ты падаешь, то летишь вниз всё время, пока не начнется игра. https://www.youtube.com/watch?v=-DdMfLWT-dw&feature=youtu.be Изменено 29 февраля 2020 пользователем Haratori
varABC Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Я тоже встречал эту проблему. Думаю, что в связи с последним обновлением получилась недоработка. sqdElfy, TiMoRiSeR и zasdcxqwe 2 1
BlatnouBandit Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Обидно, ведь данный баг, который появился почти месяц назад, так и не пофиксили.
PolezhakoSTepan Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Это было сделано, чтобы убрать шанс получения смерти в статистику. К примеру, в лобби бвх если так упадешь то +смерть в стату. Вот почему это сделали.
roflanTsar Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Очень бесит , приходится перезаходить , жду фикс. -_-
EvilBendy Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Ты там не совсем падал, ты как бы в воздухе зависаешь. Я это проверял. Изменено 5 марта 2020 пользователем EvilBendy
Haratori Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Ты там не совсем падал, ты как бы в воздухе зависаешь. Я это проверял.От этого суть не меняется.
Fracher Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Ты там не совсем падал, ты как бы в воздухе зависаешь. Я это проверял.Как раз падаешь, а не зависаешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас