Перейти к публикации

yadeadinsidedevo4kalywhydota2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; lywhy

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/

3. Ваш ник; yummyhisoka

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; бан выдан был неверно, слишком глупая жалоба, где ты тут читы увидел, модератор!) только один момент, где я его в воздухе ударил? этого явно не достаточно, подумай головой, ты же страж порядка на SeRvA4KE VimEWorLD ???

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/455930-imka-h2w

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) оффлайн
Изменено пользователем yummyhisoka
Опубликовано:

Как я могу аргументировать? На видео практически везде видны читы.

ты наверное не видел что я по нему из лука стреляю ХАПХЫвхыАХЫв

Опубликовано:

прост ей ничего не будет от твоей жалобы 

я не знаю кто это, у меня нет желания чтобы эту девочку с поста сняли.

ты наверное думаешь что я реальн ради предупреждения жалобу написал?

Опубликовано:

таймкоды покидай сюда, бро)

ты хоть видео смотрел?

0:06. Ты ударил ещё до прыжка

0:24 Почти не откинулся. Да, я видел, что там блок, но хит прошёл ещё в воздухе.

0:37 Удары боком, мгновенные развороты

Опубликовано: (изменено)

0:06. Ты ударил ещё до прыжка

0:24 Почти не откинулся. Да, я видел, что там блок, но хит прошёл ещё в воздухе.

0:37 Удары боком, мгновенные развороты

0:06, наверное ты даже не подумал что у этого парня лагает интернет из-за записи видеоролика!)

не откинулся потому что зажал кнопочку w на клавиатуре, опять же хит мог пройти именно у него так из-за его интернета который так и не выдерживает напора бандикама O_o слышно же что у него даже звуки из его БеДвАрС ресурспака тормозят!)

как итог, это только один момент который вызывает какое-то подозрение, ведь сказать что я юзаю читы по другим моментам ну как-то глупо чтоли, не находишь?

Изменено пользователем yummyhisoka
Опубликовано:

0:06, наверное ты даже не подумал что у этого парня лагает интернет из-за записи видеоролика!)

не откинулся потому что зажал кнопочку w на клавиатуре, опять же хит мог пройти именно у него так из-за его интернета который так и не выдерживает напора бандикама O_o слышно же что у него даже звуки из его БеДвАрС ресурспака тормозят!)

как итог, это только один момент который вызывает какое-то подозрение, ведь сказать что я юзаю читы по другим моментам ну как-то глупо чтоли, не находишь?

ты мне-то зачем это доказываешь? Доказывай модератору в вк, может и разбанят тебя, хотя я сомневаюсь.

Опубликовано:

ты мне-то зачем это доказываешь? Доказывай модератору в вк, может и разбанят тебя, хотя я сомневаюсь.

я тебе не доказываю, а объясняю, если ты не понял братиш)

Опубликовано:

Ну объясняй, я всё равно считаю, что легитный игрок не может так бить.

что для тебя значит легитный игрок, бро?

это типо который удара даже сделать не может как этот парень??)

ты можешь считать как хочешь, но ты мыслишь как ребенок)

не зная ничего о читах ты идешь и пытаешься расписывать здесь? RusSiAnSeXY hdjsjdsds

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...