yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; lywhy Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/ Ваш ник; yummyhisoka Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; бан выдан был неверно, слишком глупая жалоба, где ты тут читы увидел, модератор!) только один момент, где я его в воздухе ударил? этого явно не достаточно, подумай головой, ты же страж порядка на SeRvA4KE VimEWorLD ??? Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/455930-imka-h2w Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) оффлайн Изменено 29 февраля 2020 пользователем yummyhisoka
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 Всё вернону ты же это не аргументируешь, парень)
RussianSexy Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 ну ты же это не аргументируешь, парень) Как я могу аргументировать? На видео практически везде видны читы.
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 Как я могу аргументировать? На видео практически везде видны читы.таймкоды покидай сюда, бро)ты хоть видео смотрел?
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 Как я могу аргументировать? На видео практически везде видны читы.ты наверное не видел что я по нему из лука стреляю ХАПХЫвхыАХЫв
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 первый деньэто ее парень попросил, лерка =)
desire_ Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 это ее парень попросил, лерка =)и что? у Арины первый день
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 и что? у Арины первый деньпочему я должен на это внимание обращать?
desire_ Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 почему я должен на это внимание обращать?прост ей ничего не будет от твоей жалобы
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 прост ей ничего не будет от твоей жалобы я не знаю кто это, у меня нет желания чтобы эту девочку с поста сняли.ты наверное думаешь что я реальн ради предупреждения жалобу написал?
RussianSexy Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 таймкоды покидай сюда, бро)ты хоть видео смотрел?0:06. Ты ударил ещё до прыжка0:24 Почти не откинулся. Да, я видел, что там блок, но хит прошёл ещё в воздухе.0:37 Удары боком, мгновенные развороты desire_ 1
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) 0:06. Ты ударил ещё до прыжка0:24 Почти не откинулся. Да, я видел, что там блок, но хит прошёл ещё в воздухе.0:37 Удары боком, мгновенные развороты0:06, наверное ты даже не подумал что у этого парня лагает интернет из-за записи видеоролика!)не откинулся потому что зажал кнопочку w на клавиатуре, опять же хит мог пройти именно у него так из-за его интернета который так и не выдерживает напора бандикама O_o слышно же что у него даже звуки из его БеДвАрС ресурспака тормозят!) как итог, это только один момент который вызывает какое-то подозрение, ведь сказать что я юзаю читы по другим моментам ну как-то глупо чтоли, не находишь? Изменено 29 февраля 2020 пользователем yummyhisoka
RussianSexy Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 0:06, наверное ты даже не подумал что у этого парня лагает интернет из-за записи видеоролика!)не откинулся потому что зажал кнопочку w на клавиатуре, опять же хит мог пройти именно у него так из-за его интернета который так и не выдерживает напора бандикама O_o слышно же что у него даже звуки из его БеДвАрС ресурспака тормозят!) как итог, это только один момент который вызывает какое-то подозрение, ведь сказать что я юзаю читы по другим моментам ну как-то глупо чтоли, не находишь?ты мне-то зачем это доказываешь? Доказывай модератору в вк, может и разбанят тебя, хотя я сомневаюсь.
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 ты мне-то зачем это доказываешь? Доказывай модератору в вк, может и разбанят тебя, хотя я сомневаюсь.я тебе не доказываю, а объясняю, если ты не понял братиш)
RussianSexy Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 я тебе не доказываю, а объясняю, если ты не понял братиш)Ну объясняй, я всё равно считаю, что легитный игрок не может так бить.
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 Ну объясняй, я всё равно считаю, что легитный игрок не может так бить.что для тебя значит легитный игрок, бро?это типо который удара даже сделать не может как этот парень??)ты можешь считать как хочешь, но ты мыслишь как ребенок)не зная ничего о читах ты идешь и пытаешься расписывать здесь? RusSiAnSeXY hdjsjdsds
hessitationn Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) лешка ты без читов не играешь Изменено 29 февраля 2020 пользователем hessitationn
yummyhisoka Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 лешка ты без читов не играешь играю братиш
Рекомендованные сообщения