dennoch Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) lywhy https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/ dennoch Неверно закрыл жалобу/неверная выдача бана -, слишком давно было Дата вашего бана:29.02.2020 По сути модератор должен был закрыть эту жалобу тем, что я уже был *наказан*, ведь эта жалоба, по которой меня сейчас забанили, была создана раньше той, по которой меня забанили в первый раз. Во-вторых в видео не присутствует читов, я просто не понимаю где модератор их увидел, скорее всего, это из-за того что модератор любит поиграть на пве. *Сама жалоба по которой меня забанили* Изменено 29 февраля 2020 пользователем dennoch
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Во-первых: первый деньВо-вторых: не по формеВ-третьих: Модератор не обязан смотреть, что жалоба повторная или тебя когда-то уже наказывалиВ-четвертых: читы присутствуют.Удачи, пупсик dennoch и Osz 1 1
dennoch Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 Во-первых: первый деньВо-вторых: не по формеВ-третьих: Модератор не обязан смотреть, что жалоба повторная или тебя когда-то уже наказывалиВ-четвертых: читы присутствуют.Удачи, пупсикОтвет какого-то непонятного рандома мне не нужен, спасибо
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Ответ какого-то непонятного рандома мне не нужен, спасибо "Непонятный рандом" очень даже прав.Всё верно.
dennoch Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 "Непонятный рандом" очень даже прав.Всё верно.Видеть читы там, где их нет, я так балдею с вас, от ваймика не ожидал, что просто так тут отлетать буду, сколько меня сс-али никто ничего не находил по факту, а сс я ходил довольно часто
Okssi Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Закрыто. Все верно.И да, сколько нарушений - столько и банов.
Рекомендованные сообщения