MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) 1. Модератор2. Играю два с половиной дня.3. MaLoSOLNiOgureC (прошу не говорите что он не допустим)4.Кирилл В.В5. Мой возраст 17 лет.6. Опыт был, но очень давно и то я был хелпером.(сервер закрыт 3 года назад, так что не кто не подтвердит)7.От 3 до 5 8. Смотря как, я играю урывками то есть - иду что-то делаю часик, потом прихожу. А так от 12:00 до 21:309. На серверах развелось много читеров, они очень бесят и нарушают игровой процесс выставляя себе королями этого сервера, очень хочется помочь обычным игрокам которым мешают такие дураки.10. Прочитал около 3-х раз, но на всякий случай есть листок с ними.11. Я Кирилл, живу в Краснодаре занимаюсь игрой на гитаре в музыкальной школе почти её закончил я уже в 6 классе,(7 последний) так что могу сыграть отличную песню. Так же увлекаюсь аниме и люблю просматривать его каждый день, также читать мангу.12.http://new.vk.com/id176595024 Изменено 5 июня 2016 пользователем MaLOSOLNiOgureC
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Да ты и правила не читал. Угадайте мой ответ?!
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Почему вы все против? Я что то-то не так сделал?
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Пипец просто. Что мне сделать чтобы вы были за?
UnderScore_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Пипец просто. Что мне сделать чтобы вы были за?Минимально, чтобы кто-то голосовал за Вашу заявку на должность "Модератора" необходимо правила прочитать :) ;) Изменено 6 июня 2016 пользователем UnderScore_
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Я просто хотел улучшить сервер, помогать игрокам. А вы взяли и все против, против ну спасибо чё.
UnderScore_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я просто хотел улучшить сервер, помогать игрокам. А вы взяли и все против, против ну спасибо чё.А как бы Вы улучшили сервер, если даже правил не читали? :huh:
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Я просто хотел улучшить сервер, помогать игрокам. А вы взяли и все против, против ну спасибо чё.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 А как бы Вы улучшили сервер, если даже правил не читали? :huh:Правила читал, и как я написал рядом со мной листик со всеми правилами, я всегда готов так что не буду долго вспоминать правила. Лучше записать чем 30 раз кликнуть мышкой и зайти в правила.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 А как бы Вы улучшили сервер, если даже правил не читали? :huh:Сервер улучшу баном читаков которые порядком меня и всех игроков зае.. задолбали. Буду следить чтобы не кто не багозил на паркуре, не использовал спидхак, киллауру и другое.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Вы прям все против, за меня не кто не голосует вы прям взяли и втоптали в землю. У меня нету не одного голоса за, ну и что? У меня был опыт админа на сервере SunnyWorld пусть админку я и купил, и мог только кикать и давать мут. Но за дисциплиной я следил. Правила я тогда читал и запоминал, по этому я буду относится ответственно ко всему, а не как тупой школьник который банит за просто и строит писюны.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Разве я похож на того кто будит брать и всех банить потомучто просто так? Разве я похож? Вы прям все сказали ыыыЫы.. ну и что? Иди нафиг отсюда пусть лучше будет тупой школьник который сломает всё и ничем не кому не поможет...
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Уж лучше кто-то со стажем чем какойто придурок школьник?
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Ох ладно, понимаю твой выбор ладно.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 ... Ладно нет смысла за это бороться, я пошёл
Рекомендованные сообщения