Fyler Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Здрасте, перейду сразу к делу: У меня овер довига гаджетов, но допустим что мало коинов. Я хочу продать свои 100к пушек6000+- вулканов и т.дЦену можно сделать в раза 2-3 меньше, ибо имба будет тогдаНапример: 50 пушек можно будет продать за 160 коинов 30 Перлов за 40010 Свиней за 50010 Вулканов за 50020 фейерверков за 16010 палок за 300арбузы за 250Баранов за +-250Шарик за 200Еще можно сделать автопродажу гаджетов Изменено 1 марта 2020 пользователем Fyler kall_a_book 1
Syberox Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Была же тема, нарушит экономику сервера. Никому эти гаджеты не нужны, все просто продавать их будут, и покупать сундуки дальше, пока не выбьют что-нибудь ценное. MrHins 1
Fyler Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Была же тема, нарушит экономику сервера. Никому эти гаджеты не нужны, все просто продавать их будут, и покупать сундуки дальше, пока не выбьют что-нибудь ценное.Какая эко на мг?Тем более будет только лучше, т.к те же самые киты на хг св и т.д стоят дорого для обычного игрока Изменено 1 марта 2020 пользователем Fyler
TiMoRiSeR Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Изменено 1 марта 2020 пользователем TiMoRiSeR
Ennene Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Было бы классно продавать персонализацию)
DanyaLove Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Какая эко на мг?Тем более будет только лучше, т.к те же самые киты на хг св и т.д стоят дорого для обычного игрокаСчитай что общество - гильдия. Посмотри на написанную стоимость предметов и ты резко удивишься что с сундука нуба можно хорошо так окупится. У игроков резко появятся все киты, они на них переиграют и забудут за проект. Гильдии прокачаются так быстро что потеряется интерес их развивать(и конечно они будут увеличиваться в геом. прогрессии). Не будет смысла покупать вимеры, т.к. вот они - коины.
Fyler Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Считай что общество - гильдия. Посмотри на написанную стоимость предметов и ты резко удивишься что с сундука нуба можно хорошо так окупится. У игроков резко появятся все киты, они на них переиграют и забудут за проект. Гильдии прокачаются так быстро что потеряется интерес их развивать(и конечно они будут увеличиваться в геом. прогрессии). Не будет смысла покупать вимеры, т.к. вот они - коины. Ладно, с гильдой соглы. Но кто-то в серьез тратит вимеры лишь на коины?+к тому, можно сделать полный рестарт гаджетовНу еще хочется добавить, что если бы разрабы парились над экой, то они бы сделали начальное количв коинов в начале игры равным нулю Изменено 3 марта 2020 пользователем Fyler
DanyaLove Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Ладно, с гильдой соглы. Но кто-то в серьез тратит вимеры лишь на коины?+к тому, можно сделать полный рестарт гаджетовНу еще хочется добавить, что если бы разрабы парились над экой, то они бы сделали начальное количв коинов в начале игры равным нулюСоглы, если бы ты написал это изначально. Конечно покупают не только коины, но основная часть, я уверен, так делают. Т.к. донат особо ничего не предоставляет..флай в лобби, с премки гильдия, но можно попросить друга с премкой создать за коины(купленные за вимеры) т.к. выйдет дешевле. Ну и иммка - делать собств игры( конечно круто ) и тэг( такое себе ). Я думаю вывод такой: покупают в основном коины, а привилегия это как приятный бонус для них. На втором месте разбаны..Рестарт гаджетов вряд ли сделают по понятным причинам.Вряд ли аннуляция 8к изначальных коинов как-то изменят сильно экономику, легко набить 50к за 3минуты и вот тебе кит на хг(либо бесплатный кит проапать до 7лвла) или 2кита на китпвп.
Racher_ Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 За, зачем мне 330к пушек-красилок и 125к фейерверков)
XsSANDREISsX Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Здесь конечно за!Но гаджетами никто не будет пользоваться после этого.
Fyler Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Здесь конечно за!Но гаджетами никто не будет пользоваться после этого.Ими и так никто не пользуется, ну если только перлами обычные игроки
Forrle_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 А нафига тогда вообще будут гаджеты?Протиф
Fyler Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 А нафига тогда вообще будут гаджеты?ПротифА нафига они вообще даже сейчас нужны?
JorDan_Pro_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Здрасте, перейду сразу к делу: У меня овер довига гаджетов, но допустим что мало коинов. Я хочу продать свои 100к пушек6000+- вулканов и т.дЦену можно сделать в раза 2-3 меньше, ибо имба будет тогдаНапример: 50 пушек можно будет продать за 160 коинов 30 Перлов за 40010 Свиней за 50010 Вулканов за 50020 фейерверков за 16010 палок за 300арбузы за 250Баранов за +-250Шарик за 200Еще можно сделать автопродажу гаджетовза, удачи чтобы добавили)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас