Перейти к публикации

УМАЛЯЮ ДОБАВЬТЕ ЭТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здрасте, перейду сразу к делу: У меня овер довига гаджетов, но допустим что мало коинов. Я  хочу продать свои 100к пушек

6000+- вулканов и т.д

Цену можно сделать в раза 2-3 меньше, ибо имба будет тогда

Например: 50 пушек можно будет продать за 160 коинов

30 Перлов за 400

10 Свиней за 500

10 Вулканов за 500

20 фейерверков за  160

10 палок за  300

арбузы за 250

Баранов за  +-250

Шарик за 200

Еще можно сделать автопродажу гаджетов

Изменено пользователем Fyler
Опубликовано:

Была же тема, нарушит экономику сервера. Никому эти гаджеты не нужны, все просто продавать их будут, и покупать сундуки дальше, пока не выбьют что-нибудь ценное.

Была же тема, нарушит экономику сервера. Никому эти гаджеты не нужны, все просто продавать их будут, и покупать сундуки дальше, пока не выбьют что-нибудь ценное.

Какая эко на мг?

Тем более будет только лучше, т.к те же самые киты на хг св и т.д стоят дорого для обычного игрока

Опубликовано:

Какая эко на мг?

Тем более будет только лучше, т.к те же самые киты на хг св и т.д стоят дорого для обычного игрока

843932ed4601.png
Считай что общество - гильдия. Посмотри на написанную стоимость предметов и ты резко удивишься что с сундука нуба можно хорошо так окупится. У игроков резко появятся все киты, они на них переиграют и забудут за проект. Гильдии прокачаются так быстро что потеряется интерес их развивать(и конечно они будут увеличиваться в геом. прогрессии). Не будет смысла покупать вимеры, т.к. вот они - коины.

843932ed4601.png
Считай что общество - гильдия. Посмотри на написанную стоимость предметов и ты резко удивишься что с сундука нуба можно хорошо так окупится. У игроков резко появятся все киты, они на них переиграют и забудут за проект. Гильдии прокачаются так быстро что потеряется интерес их развивать(и конечно они будут увеличиваться в геом. прогрессии). Не будет смысла покупать вимеры, т.к. вот они - коины.

Ладно, с гильдой соглы. Но кто-то в серьез тратит вимеры лишь на коины?

+к тому, можно сделать полный рестарт гаджетов

Ну еще хочется добавить, что если бы разрабы парились над экой, то они бы сделали начальное количв коинов в начале игры равным нулю

Опубликовано:

Ладно, с гильдой соглы. Но кто-то в серьез тратит вимеры лишь на коины?

+к тому, можно сделать полный рестарт гаджетов

Ну еще хочется добавить, что если бы разрабы парились над экой, то они бы сделали начальное количв коинов в начале игры равным нулю

Соглы, если бы ты написал это изначально. Конечно покупают не только коины, но основная часть, я уверен, так делают. Т.к. донат особо ничего не предоставляет..флай в лобби, с премки гильдия, но можно попросить друга с премкой создать за коины(купленные за вимеры) т.к. выйдет дешевле. Ну и иммка - делать собств игры( конечно круто ) и тэг( такое себе ). 

Я думаю вывод такой: покупают в основном коины, а привилегия это как приятный бонус для них. На втором месте разбаны..

Рестарт гаджетов вряд ли сделают по понятным причинам.

Вряд ли аннуляция 8к изначальных коинов как-то изменят сильно экономику, легко набить 50к за 3минуты и вот тебе кит на хг(либо бесплатный кит проапать до 7лвла) или 2кита на китпвп.

Опубликовано:

Здесь конечно за!

Но гаджетами никто не будет пользоваться после этого.

Ими и так никто не пользуется, ну если только перлами обычные игроки

Опубликовано:

Здрасте, перейду сразу к делу: У меня овер довига гаджетов, но допустим что мало коинов. Я  хочу продать свои 100к пушек

6000+- вулканов и т.д

Цену можно сделать в раза 2-3 меньше, ибо имба будет тогда

Например: 50 пушек можно будет продать за 160 коинов

30 Перлов за 400

10 Свиней за 500

10 Вулканов за 500

20 фейерверков за  160

10 палок за  300

арбузы за 250

Баранов за  +-250

Шарик за 200

Еще можно сделать автопродажу гаджетов

за, удачи чтобы добавили)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...