Karharadon Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Я сижу играю в пвп и тут прилетает бан за оскорбление администрации.Я офигел что за модеры,всяких модеров понабрали и банят просто так!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 марта 2020 пользователем Karharadon
ItsIceMotion Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 1. Не по форме.2. Возможно, тебя забанили за жалобу на форуме.
MadHatter Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Меня забанили за слово какиКогда в этом мире тебя принимают на должность модера, твоя нервная система становится очень шаткой, и все может ее испортить, и такое жестокое оскорбление для модератора - словно смерть матери, опасней со словами.
TheWormy Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Я сижу играю в пвп и тут прилетает бан за оскорбление администрации.Я офигел что за модеры,всяких модеров понабрали и банят просто так!!!!!!!!!!!!!!Доказательств нет разбана нет.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Доказательств нет разбана нет.Без доказательств ничего и не сделаешь.
TheWormy Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Я сижу играю в пвп и тут прилетает бан за оскорбление администрации.Я офигел что за модеры,всяких модеров понабрали и банят просто так!!!!!!!!!!!!!!Возможно подстава.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас