Перейти к публикации

Анастасия, пожалуйста, проверь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Okssi

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

Ваш ник; LOWStAriX

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Сняла thuwsi с поста модератора. Дорогая Анастасия, прошу ещё раз перепроверить ту информацию, которую вам подсунули для того, чтобы подставить игрока thuwsi, а точнее Николая Смирнова с той информацией, которую предоставил вам лично он. На скриншоте вы видим, как некий человек в VK под именем Богдан - пишет, что ему принадлежат аккаунты RavisS, дудлз и thuwsi, и то, что он уже раньше подавал заявку на модератора с другого форумного аккаунта RavisS. Там он писал, что он из Москвы.

BHHVlho.png

Вот собственно сама заявка: https://forum.vimeworld.ru/topic/372310-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80/?hl=%2Braviss. У меня сразу напрашивается вопрос: а с чего такие выводы, что это он вообще писал? Можно например проверить все эти три аккаунта на ip, хотя конечно может помешать сам VPN... В заявке указана ссылка на его вк, когда я перешёл по ней, то меня перекинула на страницу Всеволода. Но когда я зашёл на VT аккаунта RavisS и перешёл на поставленный там вк, то меня перекидывает уже на совсем другого человека...

bZKvZb9.pngk0xdyaU.png

Теперь давайте вернёмся к самому Богдану, кто он (who?) По скриншоту видно, что он выдаёт себя как за thuwsi. Но после того, как модератора сняли с поста - он сразу же удалил страницу, зачем? Анастасия-Настя-Окси, тебе не кажется это через чур уж странным? Игрок thuwsi (Николай) сказал, что вся эта подстава пошла из-за того, что он отказал своим "друзьям" в продаже своего аккаунта, после того, как он получил данный пост. Сам процесс разговора с теми людьми, которые хотели купить у него аккаунт - проводился по Discrord`у, и записать к сожалению Николай не смог. Вот скриншот того, что у него пытались купить аккаунт, возможно его дружок. 

9hjndls.jpgzUF8isU.png

Вот собственно сама подставная переписка Богдана с его дружком-соучастником, которые устроили неплохую такую интересную сцену, по которой сняли с поста thuwsi (Видео будет в 5-м пункте). Всю переписку показать я не могу, т.к выше есть ещё переписка с модератором, которую показывать запрещено. Анастасия, если понадобится полная переписка, то я могу предоставить её в лс. Также, thuwsi (Николай) - сказал, что готов ещё раз пройти проверку на свою личность.

XdaE52q.png

Анастасия, конечно повторюсь, пожалуйста, проверь всё ещё раз.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 29.2.2020

По желанию дополнительную информацию. Не вижу смысла тут что-то писать, т.к всё выше уже есть. 

Опубликовано:

Скорее всего зря ты создал эту тему.

Мнение Насти - превыше всего, я доверяю ему :>

Модератора ранее тоже сняли с поста по подставе, но потом вернули обратно, когда он всё доказал.

Там ты тоже будешь доверять мнению Анастасии? 

Опубликовано:

Скорее всего зря ты создал эту тему.

Мнение Насти - превыше всего, я доверяю ему :>

Ну как же зря,недавно настя восстановила в должности другого модератора,так что попробовать явно стоило.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...