41nikita41 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Здравствуйте,нашел баг на призовом паркуре,можно даже не назвать это багом,а просто фишкой.Можно взять "Перл" и кинуть его на платформу части и тупо нажать на "Начало паркура" (Половина "0" чекпоинта пройдено) Док-ва: https://imgur.com/a/DWefmxT Ссылка на комментарий
TiMoRiSeR Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 а ты не пизди B) B) B) Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 а ты не пизди B) B) B) чекни Ссылка на комментарий
A1eksVoro Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Новое лобби => это пофикшено. Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Новое лобби => это пофикшено. так это паркур на новом лобби ) A1eksVoro 1 Ссылка на комментарий
A1eksVoro Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 так это паркур на новом лобби )извиняюсб Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 эм это я его нашел еще рано утром и все челики за мной повторять начали .... Ссылка на комментарий
PolezhakoSTepan Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 эм это я его нашел еще рано утром и все челики за мной повторять начали ....На старом паркуре такое же было. Чисто перл кидаешь в чек и жмешь на жителя => пред.чек пройдет(профит) Ссылка на комментарий
roflanTsar Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Ну фича в основном , никак не поможет остаток паркура пройти :/ Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 По моему его пофиксили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас