Haave Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Ник Модератора ;CuteSergal*Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/163968-cutesergal/*Ваш ник; Haavw(пишу за LelikFihgt)*Вы должны указать, какую ошибку допуст Модер; Выдача блокировки аккаунта за читы,без разбора жалобы .Данный модератор вообще не понимает,то что у этого челика фов под 90 + в это время он всё время отходил назад,и не пытался практически даже по подраться...Когда он отходил назад удары уже проходили по нему и казалось то что это ричи(читы).Данный игрок не в первый раз хочет подставить или же забанить данного игрока.Новый модератор,как видимо не особо понимает в пвп!*Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/452022-хм-5/?hl=%20lelikfightДата вашего бана или мут; 01/03/2020 Изменено 1 марта 2020 пользователем Haave
SmailtGames Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Второй день, всё верно. + Там есть тайм коды, он бъёт за 4 блока
LelikFight Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 На вайме удары с разных сторон проходят по разному, покрайне мере на дуэлях. Здесь же чел ставил блоки и отбегал назад, используя при этом большое фови, за счёт которого удары могли казаться далёкими.
Sustuinable Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Очень жесткие криты, да и в некоторых моментах головой вертишь. Как по мне, читы есть. Помимо этой жалобы, на тебя весело еще очень много. Вряд ли ты без читов.) CuteSergal 1
LelikFight Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Очень жесткие криты, да и в некоторых моментах головой вертишь. Как по мне, читы есть. Помимо этой жалобы, на тебя весело еще очень много. Вряд ли ты без читов.)Не знаю где ты тут увидел читы, чел ставит блоки и бежит назад. И не нужно приплетать сюда другие жалобы, рассматривай эту. Новый модератор явно не разбирается в читах, раз он решил, что тут они есть.
Okssi Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Закрыто. Все верно. CuteSergal и ExoDevo4ka 2
Рекомендованные сообщения