TiMoRiSeR Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Привет зайки :wub:Розыгрыш на нихуя B)А вообще, победитель получит уважение и дружбу со мной в подарок ;)Условия: 1. Повысить мне репу2. Написать мне тёплые слова3. Быть хорошим мальчиком =) итоги 2 марта всех люблю и желаю удачи B) B) B) African_Ostrich 1 Ссылка на комментарий
African_Ostrich Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) ПрЕвет, моЯ ш0к0ладная нуга :ph34r: Изменено 1 марта 2020 пользователем African_Ostrich Ссылка на комментарий
lepenus228 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Хм, Кирилл, приветик. Напиши мне интересный ответик. Чем занимаешься, и часто ли влюбляешься, где обучаешься и с какой девицей встречаешься?* Здравствуйте, Антон. Я ищу единомышленников. Если верить Вашей анкете, я на правильном пути. У нас слишком много общего.* Не знаю, сколько тебе лет, но выглядишь ты клёво. Я к тебе не подкатываю. Просто решила подшутить.* Хочешь, я тебе всю правду расскажу! Умный парень, на снимках, словно барин. Любит комплименты и сладкие моменты. Водит машину, ходит на танцы, только вокруг дураки и засранцы.* Приветствую Вас, Михаил, ведь нет у меня больше сил! Не знаю, к кому подкатить, народ разучился шутить. Но Вы, я смотрю, не такой, как жаль, что живёте с другой.* ВКонтакте весь вечер сижу, по разным анкетам брожу. Хочу подро Изменено 1 марта 2020 пользователем lepenus228 TiMoRiSeR 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас