dfyz21000 Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Я-бы хотел открыть тему, по поводу модера wolfturbo.Многие посчитают за провокацию в сторону Администрации, но я хочу просто высказать своё мнение. У этого модера закрыто личные сообщения, это первый признак, что она не очень достоина поста Проверенного Модератора. Я-бы хотел отметить модератора EvilMaster. У него часто было включено лс, и я был рад,когда его сного приняли на пост Модератора. Я не думаю, что многие обратят на моё сообщение, но я думаю, что я высказал своё мнение в лучшую сторону. Chanair_, SlouWin, TheEnder__ и 12 других 4 11
Solydar Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 модератор имеет на это полноценное право.
hessitationn Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) любой человек вправе выключать личку Изменено 1 марта 2020 пользователем hessitationn
BlatnouBandit Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Не вижу смысла снимать их с должности из-за закрытого лс.Как сказали выше, все имеют право закрыть личные сообщения.Это их право.
MadHatter Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 А ты что хотел? Ну модер он, жалобы закрывает чо еще надо, ну раз в месяц и что, что ему спокойно с его привилегией модера нельзя поиграть нельзя?
xSmileGhost_ Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 любой человек вправе выключать личку(С) Человек, у которого абсолютно везде выключена личка и скрыты уведомления B) happysadhappysad 1
hessitationn Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (С) Человек, у которого абсолютно везде выключена личка и скрыты уведомления B)в вк открытана вайме, когда я не играю, она тоже открыта
Rayner_ Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 пойду лс закрою, чтобы про меня такие же темы делали xSmileGhost_, TheEnder__ и Koshara_666 3
TheEnder__ Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Она отличный модератор. Просто люди обычно пишут в лс модераторам или популярным игрокам:- Привет, го др! - Пошли пати ?- А ты можешь поставить лайк на вт?- Сколько тебе лет ?- Как тебя зовут ?- У тебя есть парень? - Ты транс ?- Давай поиграем пжпжпжпжпж- Чсв!- Пошли дуэль ?- *Оскорбление словами исключение*- *Байты на слив модератора* Если у человека закрыто ЛС, это не значит что он чсв или плохой модератор.
RussianSexy Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Она отличный модератор. Просто люди обычно пишут в лс модераторам или популярным игрокам:- Привет, го др!- Пошли пати ?- А ты можешь поставить лайк на вт?- Сколько тебе лет ?- Как тебя зовут ?- У тебя есть парень?- Ты транс ?- Давай поиграем пжпжпжпжпж- Чсв!- Пошли дуэль ?- *Оскорбление словами исключение*- *Байты на слив модератора* Если у человека закрыто ЛС, это не значит что он чсв или плохой модератор.везёт...
dfyz21000 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Rayner_, закрывай) Изменено 11 марта 2020 пользователем dfyz21000
varABC Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Rayner_, закрывай)Это флудильня. Он не может закрыть эту тему. Если ты заметишь, то в разделе вообще нету закрытых тем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас