Tenzz Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Сделать Ранкед Скай варс, сделать девизии которе за них получают Коины и сундуки.Дивизии:Даймонд Дивизия = 1-50 место.Золотая Дивизия = 51-200 место.Железная Дивизия = 201-500 место.Бронзавая Дивизия = 501-1000 место.Награды:Даймонд Дивизия = 150к коинов, 3 мистических сундука, 5 древних сундука, и 8 сундуков нуба.Золотая Дивизия = 75к коинов, 1 мистический сундук, 3 древних сундука , и 5 сундуков нуба.Железная Дивизия = 50к коинов, 1 Древний сундук, и 3 сундука нуба.Бронзавая Дивизия = 25к коинов.Tenzz Изменено 1 марта 2020 пользователем Tenzz
matusha_ez Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Идея хорошая но, не примут потому что похоже на плагиат. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: City 1
hax0n Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 мне стыдно за тех кто говорят "против, украдено".. и что, теперь нельзя добавлять то что уже есть на других серверах, давайте удалим все игры и оставим только клеш поинт, давайте? господи как же вы меня бесите божечки мой
Haratori Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Против, украденоМожет вам хватит ссылаться на то, что какая-либо идея была или будет украдена? Если так подумать, почему такие люди как вы, не кричали о том, что аркады были сплагиаченные с лицензионных серверов?
Syberox Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Ну хз, на дуэлях в рейтинговые мало кто играет, а если добавят ранкед св, то там только задроты играть будут, потому что новички зайдут и будут сливать, рейтинг всегда 0. GlinoMeas 1
GlinoMeas Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Идея хорошая, но нужно придумать что-нибудь своё, а не по этим Дивизиям, как на Хайпе Ну хз, на дуэлях в рейтинговые мало кто играет, а если добавят ранкед св, то там только задроты играть будут, потому что новички зайдут и будут сливать, рейтинг всегда 0. (прости пожалуйста, случайно - репу поставил :с сейчас исправлю)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас