Перейти к публикации

Deep End | новый модератор(забанил два раза по одной жб на которых явно нет читов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Rayner_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/86533-rayner/

3. xDarkness

4. Неверно закрыл жалобу, выдал 2 бана по этой жалобе.

5.

Жалоба тут

Рек от моего лица с той жалобы 

Второй бан выданный по той же жалобе 

Сообщения его друга. Не слив, т.к. этот человек является никем, даже в ирл

Разбор: модератор проверил жалобу(не правильно) и забанил меня, после я кинул рек от своего лица и он разбанил, но друг попросил его забанить меня, т.к. у него два дня и ему ничего не будет , и конечно он послушался(наверное не знал что его не умный друг начнёт писать мне в лс по поводу этого).

Вывод: данный модератор забанил по просьбе своего друга(2 раза), т.к. сразу после банов его друг писал мне на страницу вк.

6. Первый бан - 9:33 01.03.2020 Второй бан - 15:24 01.03.2020

7. Перезалил т.к. там не было даты, а изменить уже нельзя(

Опубликовано: (изменено)

Ты еще всему вайму рек скинь, чтобы такого миленького мальчика разбанили :)

Изменено пользователем Racher_
Опубликовано:

Рачер ты же best friend космобола и скорее всего самого модера, твоё мнение в этой жалобе автоматически не может учитываться о-о

Опубликовано:

Рачер ты же best friend космобола и скорее всего самого модера, твоё мнение в этой жалобе автоматически не может учитываться о-о

Я с этим модером не знаком. И у этого человека тоже друзья, которые в тему пишут по типу "Нет читов"

Опубликовано:

Я с этим модером не знаком. И у этого человека тоже друзья, которые в тему пишут по типу "Нет читов"

Ну я не его друг, но там на реках и правда читов нет =/

Опубликовано:

К чему этот высер ?

Имеет пруфы - пусть предоставляет, а то, что ты написал не содержит веса информации.

Опубликовано:

И опять ты вырыгал это, я же тебе уже делал замечание (защита твоего бест френда без аргументов, да и действительно, зачем кидать весомый пруф в жалобу..)

Опубликовано: (изменено)

[F[F[F[F[F[ рашеру кинули рек он зачем-то высирает НУ СКИНЬ ВСЕМУ СЕРВЕРУ ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ ХИХИ И РАЗБАНЯТ ТАКОГО МИЛЕНЬКОГО МАЛЬЧЕКААА

Успокойся игрок с 4 лвлом. Меня попросили выложить видос, я выложил. Я даже до конца не посмотрел

Изменено пользователем Racher_
Опубликовано:

Успокойся игрок с 4 лвлом. Меня попросили выложить видос, я выложил. Я даже до конца не посмотрел

Тогда зачем ты под каждой моей жб пишешь о каких-то софтах xDDDDDDDDD не пытайся оправдываться(

Опубликовано:

жду бан мдя

Xw3NSGl6_eU.jpgWKqbTEaeATg.jpg

да и лол смысл ты на лвл переходишь,хахаха,микрочелик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...