Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) После запятой ставится пробел.И из-за этого писать: "Против" . Ухахахах, ору в голосину.Солнце моё, я конечно всё понимаю, но ты меня убила.. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)> Изменено 6 июня 2016 пользователем Kvenser Ссылка на комментарий
FluffyArt Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 И из-за этого писать:"Против". Ухахахах,ору в голосину.Солнце моё, я конечно всё понимаю, но ты меня убила.. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)>Ну что за неуважение, ты хочешь стать модератором, вперед... Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ну что за неуважение, ты хочешь стать модератором, вперед...Зайка моя, я тебя уважаю, и всех других людей, просто писать "Против" из-за того, что я не ставил пробел после запятой, это как-то слишком. Просто надо было написать, что после запятой ставится пробел, а не писать "Против", я нечего против не имею, у каждого своё мнение. P.S извини, если обидел, я не хотел :D ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o Изменено 6 июня 2016 пользователем Kvenser Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Поднимаю))) :ph34r: Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Поднимаю :PРебята, давайте жить дружно o(>ω<)o Изменено 6 июня 2016 пользователем Kvenser Ссылка на комментарий
MrDavl Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну за, что тут говорить Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Cпасибо )) Ссылка на комментарий
Andrei9411 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Sniper229 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Как-то странно он себя видет не уж-то того круга свыше ())) а так за ))) он котик а я люблю котиков удачи ) P.s Первая фраза шутка ) Ссылка на комментарий
BodiWinstan Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За, удачи. Возможно (10%) я тоже буду покарать их Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Нейтрал ;) Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Спасибо всем )) ^_^______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o Изменено 7 июня 2016 пользователем Kvenser Ссылка на комментарий
AlexDImond Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Хорошая заявка ) Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо )))______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o Ссылка на комментарий
vikagame1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Что делать если, ответили "Принят ( вся.инф на форуме )" - тогда где эту инфу искать?( Я на всяк случай спрашиваю ) Изменено 7 июня 2016 пользователем vikagame1 Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Что делать если, ответили "Принят ( вся.инф на форуме )" - тогда где эту инфу искать?( Я на всяк случай спрашиваю )Я не знаю, прости. Ссылка на комментарий
T1mmos Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Увы, против!!. Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Увы, против!!.Аргументируй свой ответ, пожалуйста, мне важно мнение каждого. Все правила заполнения заявки соблюдены, тогда в чём проблема? Ты всем пишешь против, странно..______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o Изменено 7 июня 2016 пользователем Kvenser Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поднимаю) ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 у него же нет опыта)))) вы странные!за Ссылка на комментарий
TBOR Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Против.Шутка - За Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо )))______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o Ссылка на комментарий
KirillVlasenko Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения