_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Он решил просто так написать "Против".- Ну естественно, ведь причины не нашлось, только оправдания полетели.Он решил просто так написать "Против".- Просто апаем твою заявку ) Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 - Ну естественно, ведь причины не нашлось, только оправдания полетели.- Просто апаем твою заявку )Согласен.Кек. :D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ваше право так думать.Причины я писать не обязан. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Против. Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ваше право так думать.Причины я писать не обязан.Твоё мнение, и тебе решать, писать мне почему, или нет.Но, как по мне, ты написал просто так, не читая не чего, так делают многие. Ссылка на комментарий
_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ваше право так думать.Причины я писать не обязан.- Не обязан, но мог бы и написать, потому что "Против" с твоей стороны почти у каждого в разделе его заявки. Что то не устраивает ? Или ты считаешь, что заявка должна быть такой же как и у тебя, "Путь к совершенству" так сказать ?Ваше право так думать.Причины я писать не обязан. - Не обязан, но мог бы и написать, потому что "Против" с твоей стороны почти у каждого в разделе его заявки. Что то не устраивает ? Или ты считаешь, что заявка должна быть такой же как и у тебя, "Путь к совершенству" так сказать ?Ваше право так думать.Причины я писать не обязан. - Не обязан, но мог бы и написать, потому что "Против" с твоей стороны почти у каждого в разделе его заявки. Что то не устраивает ? Или ты считаешь, что заявка должна быть такой же как и у тебя, "Путь к совершенству" так сказать ?- Ого-го, как разнесло лагом. Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 - Не обязан, но мог бы и написать, потому что "Против" с твоей стороны почти у каждого в разделе его заявки. Что то не устраивает ? Или ты считаешь, что заявка должна быть такой же как и у тебя, "Путь к совершенству" так сказать ? - Не обязан, но мог бы и написать, потому что "Против" с твоей стороны почти у каждого в разделе его заявки. Что то не устраивает ? Или ты считаешь, что заявка должна быть такой же как и у тебя, "Путь к совершенству" так сказать ? - Не обязан, но мог бы и написать, потому что "Против" с твоей стороны почти у каждого в разделе его заявки. Что то не устраивает ? Или ты считаешь, что заявка должна быть такой же как и у тебя, "Путь к совершенству" так сказать ?- Ого-го, как разнесло лагом.:D Ссылка на комментарий
Rainbow_Cat_Girl Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 За. Ты будешь отличным модератором =3 Ссылка на комментарий
alex_555_alex Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 За Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 - А вдруг ты такой же, я ж буду пугаться тебя :mellow:- Будешь равнодушным модератором и полетят с твоей стороны "Против", да "Против".- Ни нада так :DНе волнуйся, таким, как он, я точно не буду. Ссылка на комментарий
_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не волнуйся, таким, как он, я точно не буду.- Спустя около 20 лет ты мне ответил :3 Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 - Спустя около 20 лет ты мне ответил :3Прости, я не заметил, то что ты написал, я был занят модератором.(Сейчас читал, всё что он писал, вот и наткнулся.)Спасибо, за поддержку.Против.Спасибо, киса. Ссылка на комментарий
_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Прости, я не заметил, то что ты написал, я был занят модератором.(Сейчас читал, всё что он писал, вот и наткнулся.)Спасибо, за поддержку.- Ну лана :) :D Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 :P Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 За. Ты будешь отличным модератором =3Cпасибо. :D Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 UP. ;) Ссылка на комментарий
MrVov Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Против !!!!!!!! Ссылка на комментарий
_Troyan_ Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Против !!!!!!!!- Ярость и не более ) Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 - Ярость и не более )Согласен. Ссылка на комментарий
_Troyan_ Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Согласен. - Я аж по тебе соскучился XD Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 - Я аж по тебе соскучился XD Кек. :ph34r: Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Против. Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Против.Мисс, почему вы против? Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Мисс, почему вы против? Походу на ответ надеяться не стоит. Ссылка на комментарий
DexterBlaze Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 ЗА.Хотелось бы видеть такого модератора как ты на своем любимом проекте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения