lzxyyyo Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Предлагаю сделать, повышение шанса успеха, можно реализовать разными вариантами.Начну с самого начала, как пришла ко мне это идея, и начальные идеи.Повышение шанса успеха На призоне у меня раз 7-8 слетели боты (ни в коем случае не ною, и пишу эту идею что апнулись боты), после я задумался о повышении шанса успеха, думал может сделать как-то по таймингам, в определенное время (1-5 минут) шанс будет повышаться, но понял что будет дисбаланс. После же вспомнил о скидках за захват центральной точки на базе, а ведь скидка и шанс успеха почти равны, и подумал что если за захват центральной точки будет повышаться шанс успеха определенной фракции, например на 10-15%, на 2 часа или же на определенной время дабы избежать дисбаланс. Так же можно использовать это как донат, чтоб выдавался на определенной время, за определенное кол-во вимеров, например так же на 10-15% (Так же это будет повышать шанс успеха заточке, пробуждении, и прочему что не относится к апу вешей.) Скидка блоки Тут тоже самое как и со скидками на монеты, можно сделать скидку на блоки на лвла, чтоб было легче развиваться, можно реализовать как донат.
Danil_Crazy Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Против , подпортит экономику.Ничего не понимаешь... :huh:
conguerorKK Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Определённо за, так как раздражает, когда 9 раз подряд терпишь неудачу :)
MaKpOcHiK_ Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Против, слётами, монеты уходят с призона и их становится меньше тем самым улучшается экономика Изменено 11 марта 2020 пользователем MaKpOcHiK_
Dead_Heroes Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 кнш против, если у тебя не хватает монет на ап чего-либо, подкопи, повышать шансы - гиблое дело, чего будет стоить та самая алма на ауке и по монетах?Про заточки за донат впринцепе молчу.. любой дурачек с вимерами сможет сделать +5 и будет убивать всех.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас