Перейти к публикации

Когда тебя увидел - это было, как в фильме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думаю.

Либо за косвенное начали банить, и я это пропустил, либо жалоба закрыта верно, и ошибки тут нет, так как игрок не уточнял, про кого он имел ввиду(вдруг про собаку, а он отправил данное сообщение, мало ли).

Опубликовано:

В данном контексте за такое банят.

Не думаю.
Либо за косвенное начали банить, и я это пропустил, либо жалоба закрыта верно, и ошибки тут нет, так как игрок не уточнял, про кого он имел ввиду(вдруг про собаку, а он отправил данное сообщение, мало ли).

Опубликовано:

Во-первых тебе уже двоя игроков говорят что тут ошибка Модератора, навряд ли слайм гост не знает правила, а во-вторых он тебе не должен ничего показывать.  

покажи

Опубликовано:

Во-первых тебе уже двоя игроков говорят что тут ошибка Модератора, навряд ли слайм гост не знает правила, а во-вторых он тебе не должен ничего показывать.  

Я прошу у вас у обоих ссылки на жалобы, где за такое банят(и в случае жалобы на них, то ответ Насти: Всё верно). 

Опубликовано:

Я не хочу тратить время что бы кому-то что-то доказывать, просто жди вердикт Насти и посмотришь.

Я прошу у вас у обоих ссылки на жалобы, где за такое банят(и в случае жалобы на них, то ответ Насти: Всё верно). 

Опубликовано:

Ну так-то я по этой жалобе и понял, что должно быть уточнение, кого он именно "оскорбил".

К тому же, bl1tzo сам же подтвердил в скринах, кого он имел ввиду.

Опубликовано:

А здесь никто ничего не уточняет? О-о

Ну, в жалобе с bl1tzo под уточнением я имел ввиду его фразу "согласин".

А тут тоже самое, как и "мать твоя".

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...