Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И что?

Это все равно не является оскорблением.

Пупсик, а тебе не надоело отвечать своими тупыми сообщениями?

Оно употреблено здесь по отношению к матери игрока, что является оскорблением.

Тебе не надоело пытаться слить модераторов? 

Опубликовано: (изменено)

Эм, я имею на это полное право. В России свобода слова, знаешь ли. Называть чужое мнение тупым не очень лестно с твоей стороны.

Это является оскорблением, так как употреблено по отношению к матери игрока, опять таки. Твоя "m у меня подсасывает = твоя m у меня сосет." Другого значения у этого слова в данном контексте нет. 

Слово "подсосник", которое является исключением, употребляется явно не в этом смысле. Чаще всего его пишут тогда, когда человек убил игрока, который только что убил другого, но никак не по отношению к матери.

И что?

Это все равно не является оскорблением.

Пупсик, а тебе не надоело отвечать своими тупыми сообщениями?

Изменено пользователем AliAnders
Опубликовано:

Боже,  пришел еще один "знайка правил"

Вот если ты не знаешь, что это является исключением, так зачем вообще нужно что-то доказывать?

тебе может скинуть жалобы, где это слово употреблялось в сторону мамы  и эти жалобы были закрыты как нет оскорблений.

Эм, ну я как бы имею на это полное право. В России свобода слова, знаешь ли. Называть чужое мнение тупым не очень лестно с твоей стороны.

Это является оскорблением, так как употреблено по отношению к матери игрока, опять таки. Твоя m у меня подсасывает = твоя m у меня сосет. Другого значения у этого слова в данном контексте нет. 

Слово "подсосник", которое является исключением, употребляется явно не в этом смысле. Чаще всего его пишут тогда, когда человек убил игрока, который только что убил другого, но никак не по отношению к матери.

Опубликовано: (изменено)

Скинь, если это действительно так, я возьму свои слова назад. К тому же, я прекрасно знаю, что слово подсос/подсосник является исключением.

Боже,  пришел еще один "знайка правил"

Вот если ты не знаешь, что это является исключением, так зачем вообще нужно что-то доказывать?

тебе может скинуть жалобы, где это слово употреблялось в сторону мамы  и эти жалобы были закрыты как нет оскорблений.

Изменено пользователем AliAnders
Опубликовано:

Скинь, если это действительно так, я возьму свои слова назад. К тому же, я прекрасно знаю, что слово подсос/подсосник является исключением.

И да, удачи пупсик

Опубликовано:

"Мамкин подсосник" это не "твоя m у меня подсасывает", как бы.

Спасибо за жб на меня, ковычки я поставила, кстати, в контексте понятно, что речь не о тебе)

Опубликовано:

Все равно было обидно, пупсик(

"Мамкин подсосник" это не "твоя m у меня подсасывает", как бы.

Спасибо за жб на меня, ковычки я поставила, кстати, в контексте понятно, что речь не о тебе)

Опубликовано:

Ну раз ты такая знайка, то должна знать, что такие слова пишутся в скобка

Ну, а если ты не написала, то это приравнивается к нарушению))

Так речь не о тебе, с чего бы?)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...