SlouWin Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 16 марта 2020 пользователем SlouWin
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Против:>Недавние нарушения на форуме.> Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты.> *тык*> Нетерпеливость.> Сухо.> Пропустил 8-ой пункт.> Неправильная постановка предложений и местами неверное использование знаков препинания.>Ошибки.> Ты не можешь быть модератором, ты еще не был хелпером. Следовательно, ты не читал правила.> Оскорбления.Удачи. Изменено 2 марта 2020 пользователем XXLove_GirlXX DenLux 1
SlouWin Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Против:>Недавние нарушения на форуме.> Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты.> *тык*> Нетерпеливость.> Сухо.> Пропустил 8-ой пункт.> Неправильная постановка предложений и местами неверное использование знаков препинания. Удачи.На форуме и в игре вообще не матерюсь.
SlouWin Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Как насчет этого, умник: Где мат?
HackerVimer8888 Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Как насчет этого, умник: эратишна
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Ты ведешь себя как ребенок.Про маты ты признался в вк.Признание - доказательство от твоего лица.Тут достаточно для того, что-бы тебя не приянли.эратишнаОн меня у тебя хотел украсть!
SlouWin Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Ты ведешь себя как ребенок.Про маты ты признался в вк.Признание - доказательство от твоего лица.Тут достаточно для того, что-бы тебя не приянли.Он меня у тебя хотел украсть! Эт нормально свадьба в майнкрафте? Не детский сад?Потом ты еще за измену ушла от хакера)
HackerVimer8888 Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Эт нормально свадьба в майнкрафте? Не детский сад?Потом ты еще за измену ушла от хакера)абидна( Изменено 2 марта 2020 пользователем HackerVimer8888
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Эт нормально свадьба в майнкрафте? Не детский сад?Потом ты еще за измену ушла от хакера)Боже, ты не понял? Это было по фану.Детский сад? Не смеши.Ты не правильно написал "Это" = ошибки.Удачи.
ThisIsDed Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Против. Все факты приведены Лерой.- Сомнения в возрасте (поведение)- Персона ты ужасная, не понимающая языка.- Плагиатишь Леру насчет пельменей.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 11 часов с 1 сессии.Ник в игре - SlouWInНастоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такого опыта не имею, но хочу получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В каком городе проживаете? - Донецк.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту избавиться от нарушителей, которые нарушают правила в чате, мешают игровому процессу и помогать беззащитным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком неполохо. 7/10Напишите немного о себе - Здравствуйте. Меня зовут Даниил. Хотел бы себя попробовать в должности модератора. Я очень ответственно ко всему отношусь. Я увлекаюсь футболом, вокалом, в музыкальной школе ходил на инструменты как: гитара, ударные, фортепиано. Футболом увлекаюсь уже 9 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538703355 Вот заявка, если удалит, она тут.
SlouWin Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Боже, ты не понял? Это было по фану.Детский сад? Не смеши.Ты не правильно написал "Это" = ошибки.Удачи.Эт = Это слово так пишется.Потом, вы же все за леру, найдите другого человека, и пусть он сам напишет решение. Изменено 2 марта 2020 пользователем SlouWin
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Эт = Это слово так пишется.Потом, вы же все за леру, найдите другого человека, и пусть он сам напишет решение.Эт = неформальный способ писать слово "это".Данное показывает твою лень полностью дописать слово. Думаешь модератор на расслабоне? Не-а.
BlatnouBandit Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Хотел писать "за", но Лера кинула достаточно аргументов для отказа. И не надо её оскорблять, в реальной жизни можешь отхватить. Изменено 2 марта 2020 пользователем BlatnouBandit
SlouWin Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Вот так Лера разрушает желания других. Это шутка, не подумайте.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Вот так Лера разрушает желания других. Это шутка, не подумайте. К достижению желания, люди стремятся. Ты не стремился никуда, только в мут напрашивался.Ты хоть понимаешь, что такое желание? Изменено 2 марта 2020 пользователем XXLove_GirlXX
SlouWin Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 2 марта 2020 пользователем SlouWin
ThisIsDed Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Вот так Лера разрушает желания других. Это шутка, не подумайте. Теперь ещё больше сомнений о твоем возрасте.
FunkyTomas Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Против.- Не отвечай на мнение чужих людей, тем самым ты вызываешь оффтоп от себя же в теме.- Нетерпеливость [хотя скорее тоже самое что и выше]- Сомнения в возрастеДумаю тут достаточно приводить факты, на этом остановимся. Удачки, надеюсь исправишься. ;)
LOWStAriX Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Теперь ещё больше сомнений о твоем возрасте.Сколько их у тебя ещё осталось?
ThisIsDed Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Сколько их у тебя ещё осталось? Безлимит.
RamixCekcuu Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Против!!!Сомнения в возрастеСомнения в странице ВКНедавние нарушения на сервереУдачи
Рекомендованные сообщения