3BePyWkA Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) 1. 3BePyWkA2. The Bridge | "Стимпанк" 3x23. https://yadi.sk/d/ATT-pwWv02kcQQ Координаты - -652 98 -178 Изменено 2 марта 2020 пользователем 3BePyWkA YummyPVP 1
NANY Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Неплохо (даже глазки есть :c)джесс, красота, это не тогда, когда у тебя красивые шейдеры и ты этим пользуешься. Красота - это когда, сама постройка и играбельна, и красива. Тут же решают шейдеры. Длинющее против!
NaVi228 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Стимпанк это вроде не только доски,против
Jonny Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Где шестерёнки? Это же стимпанк стиль :huh:
3BePyWkA Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 джесс, красота, это не тогда, когда у тебя красивые шейдеры и ты этим пользуешься. Красота - это когда, сама постройка и играбельна, и красива. Тут же решают шейдеры. Длинющее против!Окей, могу сделать скрин без шейдеров. Помоему карта вполне играбельна,красива.
3BePyWkA Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 джесс, красота, это не тогда, когда у тебя красивые шейдеры и ты этим пользуешься. Красота - это когда, сама постройка и играбельна, и красива. Тут же решают шейдеры. Длинющее против!Вот.
3BePyWkA Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 О, всевысший, подними мою карту на самый вверх небытия. Аминь.
NANY Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Вот. Честно? Фигня. Не играбельная. Куча полублоков (хотя рсбой оценит). Изменено 6 марта 2020 пользователем NANY
MadHatter Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Кликбейт, в каком месте это стимпанк?
3BePyWkA Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Ну возможно это не Стимпанк, но я имею представление Стимпанка в таком виде.Могу поменять название, если вы думаете что это не является Стимпанком.
MadHatter Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Ну возможно это не Стимпанк, но я имею представление Стимпанка в таком виде.Могу поменять название, если вы думаете что это не является Стимпанком.Мне стало интересно послушать от куда ты такого стимпанка насмотрелся, да и что для тебя вообще представляет стимпанк.
denkuper Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Вроде и не плохо, но что-то не так... Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас