JimmyNorth Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 1. BlurryD2. Sacaq3. Использование читов.4. 02.03.20205. 6. Данную личность банили за читы неоднократно.Вот только вчера его забанили 3 раза, в том числе и Оксси, за буст на Prison'e. После чего его обнулили.Он продолжает юзать читы <3 Жду твоих комментариев, блур. По типу: Везение.
Chenadoa Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Это фотошуткаНадо было на 10 залетать, весь форум был бы в жалобах на блура :D
JimmyNorth Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 уже в бане вроде какНет дружище, я его только что зарекал :зззОн копается на данный момент ;зз
Semi Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Нет дружище, я его только что зарекал :зззОн копается на данный момент ;ззИзвиняюсь.
Chenadoa Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) камерафото Изменено 2 марта 2020 пользователем Chenadoa
JimmyNorth Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Какой вроде забанен, я его сегодня зарекал дядьки.
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Блурри без читов как ребёнок без матери
Chenadoa Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 вроде забанеенВаймТоп в таких случаях чекай, там будет понятно, в бане он еще, или нет.
BlurryD Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Около 50% блоков в этой шахте полупрозрачные, сама шахта не такая уж и большая. То что мы встречаемся - обычное совпадение. К тому же у меня полно друзей, которые сливают информацию о твоем местоположении. То, что меня банили ранее, не означает, что меня можно банить просто так по видеозаписям ~5 минут, где ты пытаешься доказать валхак.Нет его здесь.
JimmyNorth Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 up'аюОколо 50% блоков в этой шахте полупрозрачные, сама шахта не такая уж и большая. То что мы встречаемся - обычное совпадение. К тому же у меня полно друзей, которые сливают информацию о твоем местоположении. То, что меня банили ранее, не означает, что меня можно банить просто так по видеозаписям ~5 минут, где ты пытаешься доказать валхак.Нет его здесь.ЫВХАВЫХАХВЫХАА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЧИТАЕМЫЙ....
Chenadoa Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Около 50% блоков в этой шахте полупрозрачные, сама шахта не такая уж и большая. То что мы встречаемся - обычное совпадение. К тому же у меня полно друзей, которые сливают информацию о твоем местоположении. То, что меня банили ранее, не означает, что меня можно банить просто так по видеозаписям ~5 минут, где ты пытаешься доказать валхак. Нет его здесь.Ясно гей SkypeBan 1
Рекомендованные сообщения