xSmileGhost_ Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) 1. Okssi2. click3. xSmileGhost_4. Выдала предупреждение модератору Reh3HOON непонятно за что по жалобе5. Вердикт:6. 02.03.20 / forum7.1) В данной жалобе Оксси написала не "Всё верно", а "Уже снята", значит бывший модератор Winchessser допустил ошибку с вердиктом "Нет читов". Следует, что по мнению Анастасии читы у игрока inkognitoS присутствуют. Подводим итог, модератор Re3HOON не ошибся с первым вердиктом "Меры приняты", значит предупреждение выдано не за это.2) Если же предупреждение было выдано за то, что модератор после создания на него жалобы разбанил игрока и изменил вердикт на "Подстава"... Ну здесь просто no comments. Почему не сработало правило "Модератор невиновен"? Должен ли выдаваться пред за снятие несправедливого бана?3) И третья теория, в которую я слабо верю, но она возможна. В жалобе на модератора Reh3HOON игрок zDespert прикрепил видео, которое НИКАК не относится к бану игрока inkognitoS. Возможно, Анастасия подумала, что видео из жалобы на модератора Reh3HOON и видео из жалобы на игрока inkognitoS одно и то же, но это не так. Прошу Анастасию всё перепроверить. Если же вы считаете, что всё верно, прошу аргументировать ваш вердикт, хотя бы в синей рамке. UPD. По поводу несправедливого бана (второй пункт) смотрите мою жалобу. Изменено 4 марта 2020 пользователем xSmileGhost_
NaVi228 Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Решения главной администрации ВыШе ПрАвИл))))00
xSmileGhost_ Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Решения главной администрации ВыШе ПрАвИл))))00Ты хоть понимаешь, кому ты это пишешь? Я лучше тебя понимаю ситуацию, поэтому не советую тебе сюда что-то выписывать.
_Cotarks_ Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Ты хоть понимаешь, кому ты это пишешь? Я лучше тебя понимаю ситуацию, поэтому не советую тебе сюда что-то выписывать. деононiр? xSmileGhost_ 1
nicko_mil Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Возможно, он не должен был разбанивать чела, ведь в жалобе на Winchessster был ответ от Насти «Уже снята», а это означало, что там были читы, и что он не должен был закрывать жалобу как повторную, ибо самую первую жалобу закрыли неверно, то есть закрывать её как повторную жб не стоило. Изменено 2 марта 2020 пользователем Nicko_MIl_2
xSmileGhost_ Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Возможно, он не должен был разбанивать чела, ведь в жалобе на Winchessster был ответ от Насти «Уже снята», а это означало, что там были читы, и что он не должен был закрывать жалобу как повторную, ибо самую первую жалобу закрыли неверно, то есть закрывать её как повторную жб не стоило.Не думаю, ведь учитывается только конечный вердикт, а не те, которые были до жалобы. Изменено 3 марта 2020 пользователем xSmileGhost_
Okssi Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 [info=Закрыто.][/info] BeJIb4OHok_Play, xSmileGhost_ и ExoDevo4ka 2 1
Рекомендованные сообщения