hessitationn Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 не скоро, так как сейчас нехватки модераторов нет NowApple, JohnMorrison и Nuke44 2 1
hessitationn Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Примерно на 8марта дачерез месяц-полторасмотря сколько модераторов уйдет к этому времени _bellyache и JohnMorrison 1 1
_bellyache Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Солидарна с мнением комментатора выше :> hessitationn и Essau 2
Haratori Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Он уже открыт. Уже.Дорогие друзья, я как понимаю, он без вас бы не понял?
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Дорогие друзья, я как понимаю, он без вас бы не понял? Дорогой друг, я как понимаю, он не додумался что набор закрыт и когда можно будет подавать заявку, значит и не додумается когда он открыт.
RussianSexy Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Обычно набор делают в конце месяца, но бывают и исключения.
Haratori Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Дорогой друг, я как понимаю, он не додумался что набор закрыт и когда можно будет подавать заявку, значит и не додумается когда он открыт. Мой дорогой товарищ, ты видимо чего-то не понимаешь. Может ты маразматик, если не смог понять очевидного. Можно было понять, что мой коммент не относился к тебе, так как ты написал первый, о том, что набор открыт. Хотя это само по себе странно, человек мог бы и сам увидеть и догадаться, всё таки ему написали русским языком, что раздел будет открыт в ближайшие дни. Изменено 4 марта 2020 пользователем Haratori
SlouWin Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Мой дорогой товарищ, ты видимо чего-то не понимаешь. Может ты маразматик, если не смог понять очевидного. Можно было понять, что мой коммент не относился к тебе, так как ты написал первый, о том, что набор открыт. Хотя это само по себе странно, человек мог бы и сам увидеть и догадаться, всё таки ему написали русским языком, что раздел будет открыт в ближайшие дни.А я непонял почему XX_Love_GirlXX товарищ? Она же девушка, нельзя же с ней так. Хоть у нас с ней был конфликт, но все-равно же, не надо так жестко. ZumaPlay_ и Haratori 2
Haratori Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) А я непонял почему XX_Love_GirlXX товарищ? Она же девушка, нельзя же с ней так. Хоть у нас с ней был конфликт, но все-равно же, не надо так жестко.Он, она, оно - это только устоявшиеся правила, которые используются по сей день. Да и тем более, в этом нет какой-то жестокости. Изменено 4 марта 2020 пользователем Haratori
SlouWin Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Он, она, оно - это только устоявшиеся правила, которые используются по сей день. Да и тем более, в этом нет какой-то жестокости.А маразм? Больше похоже на оскорбление.
Doknes_TTop Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Как я знаю, всегда проходит проверка заявок от 27-го до конца текущего месяца.А сейчас ты можешь просто написать заявку на пост "Модератора" или "Хелпера" , зависит от твоего выбора.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Мой дорогой товарищ, ты видимо чего-то не понимаешь. Может ты маразматик, если не смог понять очевидного. Можно было понять, что мой коммент не относился к тебе, так как ты написал первый, о том, что набор открыт. Хотя это само по себе странно, человек мог бы и сам увидеть и догадаться, всё таки ему написали русским языком, что раздел будет открыт в ближайшие дни. Не все люди такие умные как ты.
xSmileGhost_ Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 О тут срач а я дед инсайдТы думаешь что ты дед инсайд? Вот когда органы внутри тебя перестанут функционировать, тогда и будешь дед инсайд, а пока ты просто клоун о-О
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас