Перейти к публикации

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем sereshaxd

Понял. Спасибо, но энивей там нарушения не было, я даже не ему отвечал. 

Обсуждал с челом в дс стоимость лицензионных аккичей на сайте одном, забыл /p прописать

Так же попрошу читателей не отвечать на данную тему. Мнение меня не интересует, смысла писать нет. Жалоба создана для администрации, а не для фарма статы. BlessRNG

Изменено пользователем sereshaxd
Опубликовано:

а я захотел и ответил ;) 
чьи проблемы, что ты написал это в общий а чат, а не в пати? 
сам виноват.

Обсуждал с челом в дс стоимость лицензионных аккичей на сайте одном, забыл /p прописать
Так же попрошу читателей не отвечать на данную тему. Мнение меня не интересует, смысла писать нет. Жалоба создана для администрации, а не для фарма статы. BlessRNG

Опубликовано:

Хотим и отвечаем,ЗаКоНоМ нЕ зАпРеЩеНо

Все верно кста

Опубликовано:

Фиксирую мамкиных бунтарей выше, аоаоао
кста, проблемы как раз не мои, ахах. я не к нему обращался, в чем прикол. там даже в логам можно чекнуть, я его первый раз видел вообще

Фиксирую мамкиных бунтарей выше, аоаоао

кста, проблемы как раз не мои, ахах. я не к нему обращался, в чем прикол. там даже в логам можно чекнуть, я его первый раз видел вообще

и? Редко вижу таких клоунов, как ты. Повторюсь, всё верно, можешь писать /dell. Просто маленькие токсики, которые после бана кидают жб на того модера которых их забанил. Изменено пользователем SmailtGames
Опубликовано:

и? Редко вижу таких клоунов, как ты. Повторюсь, всё верно, можешь писать /dell. Просто маленькие токсики, которые после бана кидают жб на того модера которых их забанил.

Я даже не понял, что ты написал. Я уже сказал, что тут сообщения фармить не стоит. Иди во флудилку. 

Ты ведь даже не сможешь за свои слова ответить, клоун) 

В некст раз зайду сюда, когда жб закроют

Опубликовано:

в флудильне сообщения не засчитываются.

Я даже не понял, что ты написал. Я уже сказал, что тут сообщения фармить не стоит. Иди во флудилку. 

Опубликовано:

А ты смешной:)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...