Перейти к публикации

Запрещённое ПО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я к вам обращаюсь на Вы. Попрошу тоже самое. Ваши факты тут не нужны, вы никак к этой ситуаций не имеете отношения.

Скажем, если также рассуждать, то модераторы тоже не имеют отношения к этой ситуации, т.к. они не присутствовали в определённом месте в определённое время.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Скажем, если также рассуждать, то модераторы тоже не имеют отношения к этой ситуации, т.к. они не присутствовали в определённом месте в определённое время.

Администрация, посмотрев видео выносит вердикт. Вы что выносите? Лишь +1 сообщения. 

Опубликовано:

Администрация, посмотрев видео выносит вердикт. Вы что выносите? Лишь +1 сообщения. 

Я высказал свою точку зрения. Администрация обращает на это внимание. И, да, я тут ни ради накрутки сообщений.

Опубликовано: (изменено)

На вышеупомянутом 0:45 заметен удар, нанесенный до того как вас откинуло на несколько блоков назад, последующих ударов нет. + Огонь на половину экрана, но если присмотреться, то можно увидеть чистоту ударов.
Читов НЕТ.

Изменено пользователем Valeroon
Опубликовано:

На вышеупомянутом 0:45 заметен удар, нанесенный до того как вас откинуло на несколько блоков назад, последующих ударов нет. + Огонь на половину экрана, но если присмотреться, то можно увидеть чистоту ударов.

Читов НЕТ.

Мы говорили не про основное видео... А про Дополнительное. Хватит, писать сюда не имея Каких либо прав делать Вердикт.

Мы говорили не про основное видео... А про Дополнительное. Хватит, писать сюда не имея Каких либо прав делать Вердикт.

Я тоже сейчас говорил про дополнительное видео.

Я имею полное право комментировать темы, и ничто мне это не запрещает, как и остальным участникам форума. 

*Хотел бы обратить внимание, многие "удары" происходят от эффекта горения.

Опубликовано:

Я тоже сейчас говорил про дополнительное видео.

Я имею полное право комментировать темы, и ничто мне это не запрещает, как и остальным участникам форума. 

Приходит в Суд человек... Говорит "А вон тот человек за решёткой не виноват Это моё мнение, и он не способен на такое!" На что судья ему говорит "А вы кто?"... Ну я друг этого человека, и это моё мнение "Не зависимое.". :D

Приходит в Суд человек... Говорит "А вон тот человек за решёткой не виноват Это моё мнение, и он не способен на такое!" На что судья ему говорит "А вы кто?"... Ну я друг этого человека, и это моё мнение "Не зависимое.". :D

Заметьте, форум - это далеко НЕ суд и правила между этими двумя системами очень отличаются. Сравнение считаю некорректным.

И, если уж на то пошло, то я участник с опытом и вполне могу отличить софт от невнимательности автора. В данном случае второе, ибо ПО тут абсолютно не видно. В том же суде простому человеку ознакомится с материалом не дадут.

Заметьте, форум - это далеко НЕ суд и правила между этими двумя системами очень отличаются. Сравнение считаю некорректным.

Абсолютно схожие примеры. Давайте не спорить? А если хотите продолжить свою точку Зрения Позвоните мне: Адекват1986#2199

Что тут наказывают, что в суде.

Ваше мнение в данной ситуаций зависимо, из-за того что Это ваш друг. И говорить о честном мнение не нужно.

Изменено пользователем CCCP_1986

Абсолютно схожие примеры. Давайте не спорить? А если хотите продолжить свою точку Зрения Позвоните мне: Адекват1986#2199

Что тут наказывают, что в суде.

К чему вы приводите этот неразумный пример и сравнение с судами? Я свое мнение высказал, и не только я. Мнение участников примут к сведению модераторы, чтобы вернее принять решение.

Вам посоветую не так остро реагировать на мнение участников. Говоря сленгом, вы "агритесь" на то, что их мнение не совпадает с вашим.

На этом моя речь закончена, кашу на форуме разводить не нужно. 

*Дополнение:

Какой друг? Вы вообще что несете? Я зашел на форум отреагировать на различные жалобы и т.п. для помощи вышестоящим. Отношения к этому человеку я никакого не имею, а ваши догадки - просто, пардон, бред.

К чему вы приводите этот неразумный пример и сравнение с судами? Я свое мнение высказал, и не только я. Мнение участников примут к сведению модераторы, чтобы вернее принять решение.

Вам посоветую не так остро реагировать на мнение участников. Говоря сленгом, вы "агритесь" на то, что их мнение не совпадает с вашим.

На этом моя речь закончена, кашу на форуме разводить не нужно. 

Попрошу заметить что я вас не просил писать в мою тему ваше мнение, теперь вы говорите о "Каше"? Очень интересно.. Всё же позвоните мне, давно хочется узнать с какой целью Обычные игроки пишут в абсолютно разные темы свою точку зрения.

Дискорд: Адекват1986#2199  Ожидаю вашего звонка.

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано:

Попрошу заметить что я вас не просил писать в мою тему ваше мнение, теперь вы говорите о "Каше"? Очень интересно.. Всё же позвоните мне, давно хочется узнать с какой целью Обычные игроки пишут в абсолютно разные темы свою точку зрения.

Дискорд: Адекват1986#2199  Ожидаю вашего звонка.

Я сам решил написать в вашу тему и имею на это полное право, и спрашивать у вас разрешения я тоже не должен, и отвечать вам на вопросы зачем я это делаю тоже не обязан. Зачем доказывать обратное? 

Ожидайте.

Опубликовано:

Позвоните мне... Хватит уже этот цирк с клавиатурой устраивать, и притворятся что вы не имеете отношения к Обвиняемому.

Дискорд: Адекват1986#2199

Опубликовано:

Эти сообщения под темой:

1. Поднимают тему вверх

2. Модератор не обязан читать сообщения под темой, так что это всего лишь мнение других игроков проекта. Зачем такой срач устраивать? Не понимаю.

Опубликовано:

Тип мб читы и есть, но у тебя помоему странная логика. "Бьёт на 6-7 блоков, непрерывными ударами, попадая боком,  не отрываясь от персонажа."

Хватит оставлять комментарий только ради накрутки сообщений, есть много других тем. Мою попрошу не засорять. Вы никак не имеет отношения, к этой ситуаций. Когда игрок умирает от Огня другого игрока , в чате после смерти не пишет кто его убил. Тут же написало. Делаю вывод что вы даже не знаете, PVP систему данного режима.

АХХАХАХАХАХАХАХ

Але полудурышь, когда ты 1 раз нанес урон противнику и он умер от: огня, падения, кильнулся или просто вишел, то засчитывает убийство тому кто последний раз нанес урон!!!!!!

Поднятие темы.

Попрошу научиться играть. А не писать какие все читеры. И писать на всех жб! Удачи на серве Изменено пользователем N_Egor_N_
Опубликовано:

Позвоните мне... Хватит уже этот цирк с клавиатурой устраивать, и притворятся что вы не имеете отношения к Обвиняемому.

Дискорд: Адекват1986#2199

Что вы имеете ввиду, говоря о "цирке с клавиатурой"? 

Чем вы руководствуетесь, когда предполагаете, что это мой друг/знакомый? Если так, то все участники данной темы его друзья, так как почти каждый пишет об отсутствии читов. Если человек выражает мнение в защиту человека, то это далеко не значит, что это его знакомый. С такой логикой я вам не позавидую.....

Опубликовано:

Что вы имеете ввиду, говоря о "цирке с клавиатурой"? 

Чем вы руководствуетесь, когда предполагаете, что это мой друг/знакомый? Если так, то все участники данной темы его друзья, так как почти каждый пишет об отсутствии читов. Если человек выражает мнение в защиту человека, то это далеко не значит, что это его знакомый. С такой логикой я вам не позавидую.....

Ещё раз говорю, В дискорд позвоните... Вы ведь не его Друг? "И вы меня в первый раз знаете..." Адекват1986#2199

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...