Перейти к публикации

Запрещённое ПО

Рекомендованные сообщения

Я к вам обращаюсь на Вы. Попрошу тоже самое. Ваши факты тут не нужны, вы никак к этой ситуаций не имеете отношения.

Скажем, если также рассуждать, то модераторы тоже не имеют отношения к этой ситуации, т.к. они не присутствовали в определённом месте в определённое время.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скажем, если также рассуждать, то модераторы тоже не имеют отношения к этой ситуации, т.к. они не присутствовали в определённом месте в определённое время.

Администрация, посмотрев видео выносит вердикт. Вы что выносите? Лишь +1 сообщения. 

Администрация, посмотрев видео выносит вердикт. Вы что выносите? Лишь +1 сообщения. 

Я высказал свою точку зрения. Администрация обращает на это внимание. И, да, я тут ни ради накрутки сообщений.

На вышеупомянутом 0:45 заметен удар, нанесенный до того как вас откинуло на несколько блоков назад, последующих ударов нет. + Огонь на половину экрана, но если присмотреться, то можно увидеть чистоту ударов.
Читов НЕТ.

Изменено пользователем Valeroon

На вышеупомянутом 0:45 заметен удар, нанесенный до того как вас откинуло на несколько блоков назад, последующих ударов нет. + Огонь на половину экрана, но если присмотреться, то можно увидеть чистоту ударов.

Читов НЕТ.

Мы говорили не про основное видео... А про Дополнительное. Хватит, писать сюда не имея Каких либо прав делать Вердикт.

Мы говорили не про основное видео... А про Дополнительное. Хватит, писать сюда не имея Каких либо прав делать Вердикт.

Я тоже сейчас говорил про дополнительное видео.

Я имею полное право комментировать темы, и ничто мне это не запрещает, как и остальным участникам форума. 

*Хотел бы обратить внимание, многие "удары" происходят от эффекта горения.

Я тоже сейчас говорил про дополнительное видео.

Я имею полное право комментировать темы, и ничто мне это не запрещает, как и остальным участникам форума. 

Приходит в Суд человек... Говорит "А вон тот человек за решёткой не виноват Это моё мнение, и он не способен на такое!" На что судья ему говорит "А вы кто?"... Ну я друг этого человека, и это моё мнение "Не зависимое.". :D

Приходит в Суд человек... Говорит "А вон тот человек за решёткой не виноват Это моё мнение, и он не способен на такое!" На что судья ему говорит "А вы кто?"... Ну я друг этого человека, и это моё мнение "Не зависимое.". :D

Заметьте, форум - это далеко НЕ суд и правила между этими двумя системами очень отличаются. Сравнение считаю некорректным.

И, если уж на то пошло, то я участник с опытом и вполне могу отличить софт от невнимательности автора. В данном случае второе, ибо ПО тут абсолютно не видно. В том же суде простому человеку ознакомится с материалом не дадут.

Заметьте, форум - это далеко НЕ суд и правила между этими двумя системами очень отличаются. Сравнение считаю некорректным.

Абсолютно схожие примеры. Давайте не спорить? А если хотите продолжить свою точку Зрения Позвоните мне: Адекват1986#2199

Что тут наказывают, что в суде.

Ваше мнение в данной ситуаций зависимо, из-за того что Это ваш друг. И говорить о честном мнение не нужно.

Изменено пользователем CCCP_1986

Абсолютно схожие примеры. Давайте не спорить? А если хотите продолжить свою точку Зрения Позвоните мне: Адекват1986#2199

Что тут наказывают, что в суде.

К чему вы приводите этот неразумный пример и сравнение с судами? Я свое мнение высказал, и не только я. Мнение участников примут к сведению модераторы, чтобы вернее принять решение.

Вам посоветую не так остро реагировать на мнение участников. Говоря сленгом, вы "агритесь" на то, что их мнение не совпадает с вашим.

На этом моя речь закончена, кашу на форуме разводить не нужно. 

*Дополнение:

Какой друг? Вы вообще что несете? Я зашел на форум отреагировать на различные жалобы и т.п. для помощи вышестоящим. Отношения к этому человеку я никакого не имею, а ваши догадки - просто, пардон, бред.

К чему вы приводите этот неразумный пример и сравнение с судами? Я свое мнение высказал, и не только я. Мнение участников примут к сведению модераторы, чтобы вернее принять решение.

Вам посоветую не так остро реагировать на мнение участников. Говоря сленгом, вы "агритесь" на то, что их мнение не совпадает с вашим.

На этом моя речь закончена, кашу на форуме разводить не нужно. 

Попрошу заметить что я вас не просил писать в мою тему ваше мнение, теперь вы говорите о "Каше"? Очень интересно.. Всё же позвоните мне, давно хочется узнать с какой целью Обычные игроки пишут в абсолютно разные темы свою точку зрения.

Дискорд: Адекват1986#2199  Ожидаю вашего звонка.

Изменено пользователем CCCP_1986

Попрошу заметить что я вас не просил писать в мою тему ваше мнение, теперь вы говорите о "Каше"? Очень интересно.. Всё же позвоните мне, давно хочется узнать с какой целью Обычные игроки пишут в абсолютно разные темы свою точку зрения.

Дискорд: Адекват1986#2199  Ожидаю вашего звонка.

Я сам решил написать в вашу тему и имею на это полное право, и спрашивать у вас разрешения я тоже не должен, и отвечать вам на вопросы зачем я это делаю тоже не обязан. Зачем доказывать обратное? 

Ожидайте.

Эти сообщения под темой:

1. Поднимают тему вверх

2. Модератор не обязан читать сообщения под темой, так что это всего лишь мнение других игроков проекта. Зачем такой срач устраивать? Не понимаю.

Хватит оставлять комментарий только ради накрутки сообщений, есть много других тем. Мою попрошу не засорять. Вы никак не имеет отношения, к этой ситуаций. Когда игрок умирает от Огня другого игрока , в чате после смерти не пишет кто его убил. Тут же написало. Делаю вывод что вы даже не знаете, PVP систему данного режима.

АХХАХАХАХАХАХАХ

Але полудурышь, когда ты 1 раз нанес урон противнику и он умер от: огня, падения, кильнулся или просто вишел, то засчитывает убийство тому кто последний раз нанес урон!!!!!!

Поднятие темы.

Попрошу научиться играть. А не писать какие все читеры. И писать на всех жб! Удачи на серве Изменено пользователем N_Egor_N_

Позвоните мне... Хватит уже этот цирк с клавиатурой устраивать, и притворятся что вы не имеете отношения к Обвиняемому.

Дискорд: Адекват1986#2199

Что вы имеете ввиду, говоря о "цирке с клавиатурой"? 

Чем вы руководствуетесь, когда предполагаете, что это мой друг/знакомый? Если так, то все участники данной темы его друзья, так как почти каждый пишет об отсутствии читов. Если человек выражает мнение в защиту человека, то это далеко не значит, что это его знакомый. С такой логикой я вам не позавидую.....

Что вы имеете ввиду, говоря о "цирке с клавиатурой"? 

Чем вы руководствуетесь, когда предполагаете, что это мой друг/знакомый? Если так, то все участники данной темы его друзья, так как почти каждый пишет об отсутствии читов. Если человек выражает мнение в защиту человека, то это далеко не значит, что это его знакомый. С такой логикой я вам не позавидую.....

Ещё раз говорю, В дискорд позвоните... Вы ведь не его Друг? "И вы меня в первый раз знаете..." Адекват1986#2199

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...