krutoy Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я к вам обращаюсь на Вы. Попрошу тоже самое. Ваши факты тут не нужны, вы никак к этой ситуаций не имеете отношения.Скажем, если также рассуждать, то модераторы тоже не имеют отношения к этой ситуации, т.к. они не присутствовали в определённом месте в определённое время. Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Скажем, если также рассуждать, то модераторы тоже не имеют отношения к этой ситуации, т.к. они не присутствовали в определённом месте в определённое время.Администрация, посмотрев видео выносит вердикт. Вы что выносите? Лишь +1 сообщения. Ссылка на комментарий
krutoy Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Администрация, посмотрев видео выносит вердикт. Вы что выносите? Лишь +1 сообщения. Я высказал свою точку зрения. Администрация обращает на это внимание. И, да, я тут ни ради накрутки сообщений. Valeroon 1 Ссылка на комментарий
Valeroon Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) На вышеупомянутом 0:45 заметен удар, нанесенный до того как вас откинуло на несколько блоков назад, последующих ударов нет. + Огонь на половину экрана, но если присмотреться, то можно увидеть чистоту ударов.Читов НЕТ. Изменено 3 марта 2020 пользователем Valeroon krutoy 1 Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 На вышеупомянутом 0:45 заметен удар, нанесенный до того как вас откинуло на несколько блоков назад, последующих ударов нет. + Огонь на половину экрана, но если присмотреться, то можно увидеть чистоту ударов.Читов НЕТ. Мы говорили не про основное видео... А про Дополнительное. Хватит, писать сюда не имея Каких либо прав делать Вердикт. Ссылка на комментарий
PolezhakoSTepan Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Читов нет. FOV ставь меньше и не отходи на назад. +ping разный мб. Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Читов нет. FOV ставь меньше и не отходи на назад. +ping разный мб.Нету? Посмотрите дополнение... Ссылка на комментарий
Valeroon Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Мы говорили не про основное видео... А про Дополнительное. Хватит, писать сюда не имея Каких либо прав делать Вердикт. Я тоже сейчас говорил про дополнительное видео.Я имею полное право комментировать темы, и ничто мне это не запрещает, как и остальным участникам форума. *Хотел бы обратить внимание, многие "удары" происходят от эффекта горения. Изменено 3 марта 2020 пользователем Valeroon Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я тоже сейчас говорил про дополнительное видео.Я имею полное право комментировать темы, и ничто мне это не запрещает, как и остальным участникам форума. Приходит в Суд человек... Говорит "А вон тот человек за решёткой не виноват Это моё мнение, и он не способен на такое!" На что судья ему говорит "А вы кто?"... Ну я друг этого человека, и это моё мнение "Не зависимое.". :D Ссылка на комментарий
Valeroon Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Приходит в Суд человек... Говорит "А вон тот человек за решёткой не виноват Это моё мнение, и он не способен на такое!" На что судья ему говорит "А вы кто?"... Ну я друг этого человека, и это моё мнение "Не зависимое.". :DЗаметьте, форум - это далеко НЕ суд и правила между этими двумя системами очень отличаются. Сравнение считаю некорректным.И, если уж на то пошло, то я участник с опытом и вполне могу отличить софт от невнимательности автора. В данном случае второе, ибо ПО тут абсолютно не видно. В том же суде простому человеку ознакомится с материалом не дадут. Изменено 3 марта 2020 пользователем Valeroon Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Заметьте, форум - это далеко НЕ суд и правила между этими двумя системами очень отличаются. Сравнение считаю некорректным.Абсолютно схожие примеры. Давайте не спорить? А если хотите продолжить свою точку Зрения Позвоните мне: Адекват1986#2199Что тут наказывают, что в суде.Ваше мнение в данной ситуаций зависимо, из-за того что Это ваш друг. И говорить о честном мнение не нужно. Изменено 3 марта 2020 пользователем CCCP_1986 PandaBes, Pank_Free, ehhhhhh и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Valeroon Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Абсолютно схожие примеры. Давайте не спорить? А если хотите продолжить свою точку Зрения Позвоните мне: Адекват1986#2199Что тут наказывают, что в суде.К чему вы приводите этот неразумный пример и сравнение с судами? Я свое мнение высказал, и не только я. Мнение участников примут к сведению модераторы, чтобы вернее принять решение.Вам посоветую не так остро реагировать на мнение участников. Говоря сленгом, вы "агритесь" на то, что их мнение не совпадает с вашим.На этом моя речь закончена, кашу на форуме разводить не нужно. *Дополнение:Какой друг? Вы вообще что несете? Я зашел на форум отреагировать на различные жалобы и т.п. для помощи вышестоящим. Отношения к этому человеку я никакого не имею, а ваши догадки - просто, пардон, бред. Изменено 3 марта 2020 пользователем Valeroon krutoy 1 Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) К чему вы приводите этот неразумный пример и сравнение с судами? Я свое мнение высказал, и не только я. Мнение участников примут к сведению модераторы, чтобы вернее принять решение.Вам посоветую не так остро реагировать на мнение участников. Говоря сленгом, вы "агритесь" на то, что их мнение не совпадает с вашим.На этом моя речь закончена, кашу на форуме разводить не нужно. Попрошу заметить что я вас не просил писать в мою тему ваше мнение, теперь вы говорите о "Каше"? Очень интересно.. Всё же позвоните мне, давно хочется узнать с какой целью Обычные игроки пишут в абсолютно разные темы свою точку зрения.Дискорд: Адекват1986#2199 Ожидаю вашего звонка. Изменено 3 марта 2020 пользователем CCCP_1986 ehhhhhh, krutoy, PandaBes и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
Valeroon Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Попрошу заметить что я вас не просил писать в мою тему ваше мнение, теперь вы говорите о "Каше"? Очень интересно.. Всё же позвоните мне, давно хочется узнать с какой целью Обычные игроки пишут в абсолютно разные темы свою точку зрения.Дискорд: Адекват1986#2199 Ожидаю вашего звонка.Я сам решил написать в вашу тему и имею на это полное право, и спрашивать у вас разрешения я тоже не должен, и отвечать вам на вопросы зачем я это делаю тоже не обязан. Зачем доказывать обратное? Ожидайте. Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Позвоните мне... Хватит уже этот цирк с клавиатурой устраивать, и притворятся что вы не имеете отношения к Обвиняемому.Дискорд: Адекват1986#2199 Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Поднятие темы. Ссылка на комментарий
Osz Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Эти сообщения под темой:1. Поднимают тему вверх2. Модератор не обязан читать сообщения под темой, так что это всего лишь мнение других игроков проекта. Зачем такой срач устраивать? Не понимаю. Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Поднятие темы. Ссылка на комментарий
Terra_Miner Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Тип мб читы и есть, но у тебя помоему странная логика. "Бьёт на 6-7 блоков, непрерывными ударами, попадая боком, не отрываясь от персонажа." Ссылка на комментарий
N_Egor_N_ Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Хватит оставлять комментарий только ради накрутки сообщений, есть много других тем. Мою попрошу не засорять. Вы никак не имеет отношения, к этой ситуаций. Когда игрок умирает от Огня другого игрока , в чате после смерти не пишет кто его убил. Тут же написало. Делаю вывод что вы даже не знаете, PVP систему данного режима.АХХАХАХАХАХАХАХАле полудурышь, когда ты 1 раз нанес урон противнику и он умер от: огня, падения, кильнулся или просто вишел, то засчитывает убийство тому кто последний раз нанес урон!!!!!!Поднятие темы.Попрошу научиться играть. А не писать какие все читеры. И писать на всех жб! Удачи на серве Изменено 4 марта 2020 пользователем N_Egor_N_ Valeroon 1 Ссылка на комментарий
paukgeny0901 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Читов нет. Видно как он и отбрасывается, и промахивается. <3 ZapTory 1 Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Поднятие темы. Ссылка на комментарий
Valeroon Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Позвоните мне... Хватит уже этот цирк с клавиатурой устраивать, и притворятся что вы не имеете отношения к Обвиняемому.Дискорд: Адекват1986#2199Что вы имеете ввиду, говоря о "цирке с клавиатурой"? Чем вы руководствуетесь, когда предполагаете, что это мой друг/знакомый? Если так, то все участники данной темы его друзья, так как почти каждый пишет об отсутствии читов. Если человек выражает мнение в защиту человека, то это далеко не значит, что это его знакомый. С такой логикой я вам не позавидую..... Ссылка на комментарий
CCCP_1986 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Что вы имеете ввиду, говоря о "цирке с клавиатурой"? Чем вы руководствуетесь, когда предполагаете, что это мой друг/знакомый? Если так, то все участники данной темы его друзья, так как почти каждый пишет об отсутствии читов. Если человек выражает мнение в защиту человека, то это далеко не значит, что это его знакомый. С такой логикой я вам не позавидую..... Ещё раз говорю, В дискорд позвоните... Вы ведь не его Друг? "И вы меня в первый раз знаете..." Адекват1986#2199 PandaBes, Valeroon и Pank_Free 2 1 Ссылка на комментарий
HeBeDumKA2288 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения