SlashGame Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 3 ч. 39 мин. Ник в игре - SlashGame Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был гл.Администратором на сервере Maxmine. Но сейчас данный сервер закрыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 9:00 до 19:00 В каком городе проживаете? - Чита. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу избавить сервер от читеров,а также помогать игрокам сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил,мне 16 лет, на данный момент проживаю в городе Чита. Учусь в 52 школе,в 10 классе.Я добрый,оптимистичный,решительный и не конфликтный человек,всегда могу решить конфликт.Если я что-то и обещаю, то обязательно держу своё слово. Плохо отношусь к слишком эмоциональным и грубым людям.Не люблю тех, кто ищет выгоду в общении с другими, да и сам таким не являюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379601780 KaRaNDaSH_08 и xXBlackAndXx 2
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Тебе норм сначала оскорблять Администрацию, а потом на должность идти. https://forum.vimeworld.ru/topic/431996-оск-админов/?hl=slashgame hjad и SlashGame 2
SlashGame Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Если что. Это подставная жалоба,в тем более у меня нет денег на разбан.
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) А жалобу о подставе не пробовал написать, не? Если что. Это подставная жалоба,в тем более у меня нет денег на разбан. Изменено 3 марта 2020 пользователем KaRaNDaSH_08
idgie Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Против.- Не прошло 2 недели после закрытия твоей предыдущей заявки.
desire_ Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 не умеешь составлять предложения, это сообщение тому доказательство Если что. Это подставная жалоба,в тем более у меня нет денег на разбан.
ThisIsDed Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Правила не читал, модераторку не видал.Против.
TheTost Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Против.- Не прошло 2 недели после отказа.- Пунктуационные ошибки.- Правила не прочитаны. Изменено 3 марта 2020 пользователем TheTost
Рекомендованные сообщения