Перейти к публикации

Ну-с, теперь можно и рискнуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 17 ч. 25 м. (на момент подачи заявки).

3.Ник в игре - T_EHOT_T .

4.Настоящее имя - Елизавета.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но быстро и легко поддаюсь новым знаниям.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни - с 15:00 до 23:00, в выходные - с 9:00 вплоть до всего дня, ну или 20:00, если быть точным.

9.В каком городе проживаете? - Москва.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, приходится сталкиваться с игроками, которые много себе позволяют, а именно оскорбления, использование различных багов, а так же читов.. Часто такие игроки остаются безнаказанными, и мне бы хотелось это исправить.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 

12.Напишите немного о себе - Повторять имя и возраст не стану, сразу скажи, что я человек добрый и отзывчивый) Сама же учусь в 9 классе Московской школы. В будущем планирую поступать на ювелира в другом городе. Люблю проводить время с друзьями и часто это делаю именно на данном проекте).

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id253309278 .

Изменено пользователем T_EHOT_T

На момент подачи заявки, ты не знала правил. Я всё еще против, надо было их читать до подачи.

Еще, попытка обмана администрации, ты сказала что изменила 7-ой пункт, а на самом деле изменила 11 пункт.

Бан.

Изменено пользователем XXLove_GirlXX

Снижать репутацию за мнения людей... :huh:  :huh:  :huh: 
Против.

Изменено пользователем TheTost
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...