Barni Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Добрый вечер, читатели. Хотел бы вас попросить, добавить в Аркады TEAM LakyWars, просто многие игроки играют с друзьями на данном режиме и тимяться, хотелось бы чтобы официально выпустили режим Team Laky Wars, многие игроки жалуются на то что они тим а я один, и проигрывают игры, так будит честнее по оношению к игрокам.Думаю классная идея.~Hell
XsSANDREISsX Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Идея неплохая я одобряю.Но, исправь Не LakyWars а LuckyWarsАж глаза режит ._.
LackyMaks Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Тим на Аркадах разрешён. Поэтому на LuckyWars можно играть в тиме. Изменено 3 марта 2020 пользователем Lacky
Danil_Crazy Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Против. Тим на аркадах в правилах не запрещен Воу. :lol:
Osz Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Против,это аркады, мини игры для чтобы поиграть с друзьями
roflanTsar Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Скайварса мало для соло игры?Против , аркады - быстрая игра и запрещение тима глупо.
Fire_Panther Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Против, лучше перед тем как заходить в этот режим, найти себе друга, раз уж на то пошло.
NANY Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 На LakyWars запретят мб Тим, а на luckywars нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас