idontwannayouanymore Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 1. Tabletka_Hack_82. https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/3. idontwannabeyou4. Модератор отклонил мою жалобу ( https://forum.vimeworld.ru/topic/460709-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-6/?do=findComment&comment=2950586 )ссылаясь на то, что там недостаточно ОСНОВАНИЙ, хотя на скрине видно всё, я убиваю, меня оскорбляют достаточно сильно, читов нет. Это является асоциальным поведением и нарушением правила под пунктом 3.7.Данное отклонение жалобы под этим предлогом является некорректным и даже немного задевает меня. 5. https://ibb.co/Wyzwmc76. 03.03.2020 это был форум, раздел "Жалобы на игроков" (MiniGames)7. Я просмотрел контент по выдаче наказания с аморальным/асоциальным поведением. Да, я знаю что у каждого свои рамки, но ведь "недостаток оснований" совсем другое. Прошу модератора объясниться. Изменено 3 марта 2020 пользователем idontwannayouanymore
NaVi228 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Всё верно.У Таблеточки свои рамки,поэтому в данной жалобе ему было недостаточно оснований для выдачи бана.
idontwannayouanymore Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Всё верно.У Таблеточки свои рамки,поэтому в данной жалобе ему было недостаточно оснований для выдачи бана.Вы точно прочитали мою жалобу? Основания и недостаток нарушений - разные вещи.
NaVi228 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Вы точно прочитали мою жалобу? Основания и недостаток нарушений - разные вещи. А как по мне-абсолютно одинаковые.
idontwannayouanymore Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 А как по мне-абсолютно одинаковые.Вы защищаете модератора без каких-либо оснований, и это факт.Ладно, я просто подожду объяснений модератора, а не ваши.
NaVi228 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Вы защищаете модератора без каких-либо оснований, и это факт.Ладно, я просто подожду объяснений модератора, а не ваши. Я никого не защищаю,просто высказываю своё мнение.
MrFailcraft Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Извините меня конечно,но Тема закрыта-правильно.Тут реально недостаточно оснований для бана.
idontwannayouanymore Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Извините меня конечно,но Тема закрыта-правильно.Тут реально недостаточно оснований для бана.Перед тем как такое писать, объясните каких оснований в моей жалобе недостаточно, а только потом пишите: "Тут реально недостаточно оснований для бана." Не собираюсь обсуждать это с обычными игроками, просто дал совет тем, кто будет писать ниже. Изменено 3 марта 2020 пользователем idontwannayouanymore
MrFailcraft Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Перед тем как такое писать, объясните каких оснований в моей жалобе недостаточно, а только потом пишите: "Тут реально недостаточно оснований для бана." Не собираюсь обсуждать это с обычными игроками, просто дал совет тем, кто будет писать ниже.Чтобы игрок получил наказание за Асоциальное поведение,должно быть больше 3-4 матов,а у вас 2. Таблетка знает что делает,он на посту уже давно.
nicko_mil Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Перед тем как такое писать, объясните каких оснований в моей жалобе недостаточно, а только потом пишите: "Тут реально недостаточно оснований для бана." Не собираюсь обсуждать это с обычными игроками, просто дал совет тем, кто будет писать ниже.Банить человека за 2 мата или оскорбления - ну слииишком жестко.
idontwannayouanymore Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Чтобы игрок получил наказание за Асоциальное поведение,должно быть больше 3-4 матов,а у вас 2. Таблетка знает что делает,он на посту уже давно.Хорошо, вы видимо хорошо разбираетесь в правилах или были на посту модератора, тогда у меня вопрос: Пожелание смерти не является нарушением? Это входит в асоциальное поведение.
NaVi228 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Хорошо, вы видимо хорошо разбираетесь в правилах или были на посту модератора, тогда у меня вопрос: Пожелание смерти не является нарушением? Это входит в асоциальное поведение.Если и входит то всё равно недостаточно)))
MrFailcraft Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Хорошо, вы видимо хорошо разбираетесь в правилах или были на посту модератора, тогда у меня вопрос: Пожелание смерти не является нарушением? Это входит в асоциальное поведение.Пожелание в смерти асоциальное поведение,но этого всё равно недостаточно.Я очень хорошо знаю Таблетку,он знает своё дело,если бы было нарушение,то он закрыл бы тему как "Меры приняты"Банить человека за 2 мата или оскорбления - ну слииишком жестко.Солидарен с вами. Изменено 4 марта 2020 пользователем MrFailcraft
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Банить человека за 2 мата или оскорбления - ну слииишком жестко.Один модератор, банил вообще за одно слово)
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Да Егора снять надо, опять беспределит :ph34r:Да? Хочу посмотреть, пруфы пжпжОдин модератор, банил вообще за одно слово)
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Да Егора снять надо, опять беспределит :ph34r:Да? Хочу посмотреть, пруфы пжпжhttps://forum.vimeworld.ru/topic/454768-jimble/ держи зай
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Так это аморальное, а не асоциальное :mellow:https://forum.vimeworld.ru/topic/454768-jimble/ держи зай idontwannayouanymore 1
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Так это аморальное, а не асоциальное :mellow:Сути не меняется, банить за одно слово 0_0
xD_Dx Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Вы защищаете модератора без каких-либо оснований, и это факт.Ладно, я просто подожду объяснений модератора, а не ваши. Я хоть и не тот модератор, который закрыл тему, но ты же не уточнил, какого модератора ты ждёшь объяснения, поэтому это сделаю я.Как уже сказали выше, здесь и правда недостаточно оснований для бана. Банить человека всего за 2 слова — последнее дело. Для асоциального поведения нужно больше оскорблений и мата.И ещё, попробуй поставить себя на его место. Вот тебя убили, ты бомбанул, написал одно оскорбление, на тебя кинули жалобу и забанили за 1 слово на целых 12 часов. Тебе было бы приятно? Думаю, нет. Ты бы также кинул жалобу на модератора за то, что тебя забанили всего за 1 слово.Вот такие вот дела.
nicko_mil Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Один модератор, банил вообще за одно слово)ДенТащер банил за одно слово, и за это ему пред дали.
idontwannayouanymore Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 Я хоть и не тот модератор, который закрыл тему, но ты же не уточнил, какого модератора ты ждёшь объяснения, поэтому это сделаю я.Как уже сказали выше, здесь и правда недостаточно оснований для бана. Банить человека всего за 2 слова — последнее дело. Для асоциального поведения нужно больше оскорблений и мата.И ещё, попробуй поставить себя на его место. Вот тебя убили, ты бомбанул, написал одно оскорбление, на тебя кинули жалобу и забанили за 1 слово на целых 12 часов. Тебе было бы приятно? Думаю, нет. Ты бы также кинул жалобу на модератора за то, что тебя забанили всего за 1 слово.Вот такие вот дела.Не могу себя поставить на его место, никогда не писал и не собираюсь иметь подобное желание.Тут три слова, а не два. Повторюсь последний раз, недостаток оснований и недостаток нарушений - разные вещи.
Okssi Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Закрыто. Все нормально. idontwannayouanymore 1
Рекомендованные сообщения